注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

幸 福 的 模 样  

2017-08-10 08:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
                                           幸 福 的 模 样
    
   花儿如果有了色泽,天空如果有了云彩,太阳如果有了光芒......我知道,这些恩惠都是从你那儿来的。每个人都被你的灿烂和神圣感动了,不用要求去嘱咐,更不用制度去约束,每个人都有了追随你的梦想和不移的意志,不去管时间如何流逝,不去管什么海枯石烂、沧海桑田,生也不变,至死不忘。风景总是站在幸福的那边,这样幸福就有了模样。


 
 
         年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,在没有止境的忙忙碌碌中,拯救自己的只有那颗安静的心,守住属于自己的那份平淡吧。在某一个噩梦醒来的早晨,牵挂的依然是属于自己的另一半;在每一个夕阳西下的黄昏,另一半为另一半准备了一如以往的粗茶淡饭。接受世间的不公平对自己最为公平,拒绝天上掉下的幸运对自己最为幸运。
 

 

   一棵傲岸之树终于成为栋梁,树的生命结束,树的骨气依然,我不敢说这是不是幸福的模样?但是,我敢断定当它枝繁叶茂,立于苍茫天地间,每一枝向上的桠枝都有一曲幸福的歌,每一片叶子都有一首幸福的诗。把岁月镌刻于心田,用年轮记录历史沧桑,一切如此自然顺理成章,难道还容得下闲言钻空子吗?百鸟栖息,有了生存的恬静,坦然面对日出日落,有了墨客的雅致,笑看天地风雨,有了英豪的度量,那一定才是幸福的样子。
 
 

         因为万物在崇尚理想主义的旅程中,更加敬重这具体而又真实的生命。一朵花开了,完成了成长路上一段最为壮丽的历程。无论是华贵的名流还是无闻的野草,那过程都历经了跋山涉水的艰辛,有蝴蝶的舞蹈,有蜜蜂的歌唱,也有“那夜来风雨声,花落知多少”的忧伤,微笑也好,眼泪也好,都是为了迎接生命中丰硕的结果。

 

 

         一滴露珠,融入了五色的大地,它滋养了五谷,滋养了文明,滋养了思想,它说,它很幸福;又一滴露珠,它幸运地跳入了溪流,它壮大了江河,成为了大海的一滴,成为了云朵的一分,成为了彩虹的一角,它能不说很幸福。丰富的生命里一定有酸甜苦辣,斑斓的人生中一定有赤橙黄绿。上帝投掷到人间最为奢侈的蛋糕,有时让你魂牵梦绕,有时让你回味无穷,这样就有了风景。但风景总是站在幸福的那边,这样幸福就有了模样。

 

            

风起云舒情依旧,落花流水意相随 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!
思婷博园欢迎您!
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(535)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017