注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

人 生 要 懂 得 感 恩  

2017-08-14 08:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人 生 要 懂 得 感 恩

  人生,是一杯茶,也是一封再见的梦,有伤有难,有一些苦说不出来,有一些无所谓,藏在心里,放在眼里,很多事,说不出来,就散了,很多无奈,放在脑海,已经走乱了。格局是一扇门,人生没有再见,也没有所谓的下辈子,如果,只是如果,人生还是没有奇葩。很多如诗如画,只是一笔勾销,很多再也不见,只是一个黎明开始的约定,浮生入戏,走过的人知道苦恼,失去的人,明白人心。

   

 

  看一个人,不能只看表面,懂一个人,不能只听别人来说,看人看的深,是一种心态,看人看的远,是一种梦想。路是自己走的,梦是自己写的,风景也是自己画的,别用担心来衡量,别用无知来权衡人生的高贵。人生没有高贵和低贱,只是有人说出了不同的眼神,人生没有穷人和富人,只是努力和等待说了另一种解释。做人,靠谁不如靠自己,是非曲直,总有人说错,也有人做不好,还有人无奈。

 

 

  人生要懂得感恩,也要了解别人,别活人,走着走着就散了,有些话,说着说着就忘记了,学会原谅,学会珍惜生命的每一个人。对了,没必要多说,错了,何必去多说,做人做人,做自己,看别人,不求人间富贵,但愿问心无愧,活着累,但是不能太委屈自己。人生苦短,是一种寄托,不是一种拜托,是一种希望,不是一种靠别人,也不是什么事都指望别人。



  走一段路,看一段风景,想一个人,说一个再见,很多事就远了,很多无奈就断了。是是非非,别以别人的看法衡量自己,别以自己的能力来揣摩别人的人生。一辈子,不是一句话就能说完的,一生总有一些难以相信,也有一些待价而沽,百年孤独只是一种仰望,别想的多了,耽误多了,错过就是一生。一瞬,可以了解别人的心态,未必了解一个人的一辈子,一天可以看清一个人的本能,未必熟悉别人的真正付出。

 

 

   人生无奈,不是一句话而已,做人不是简单的问问,等等不是简单的说一句,有时候想一想,失去也是一种获得,得到也是一种希望。持续的人,可以了解一个人的生命,忘记的人,可以珍惜一个人的复杂,但是只有输掉的人,才知道感恩。人生是一幅画,也是一副时间表,给别人希望,给自己努力,用心去做,用自己做好,不珍惜,就是最大的浪费,不耽误,才有最美的明天。

 

 

风起云舒情依旧,落花流水意相随 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

思婷博园欢迎您!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(544)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017