注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

一种微笑,一种阳光  

2017-08-18 08:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       一种微笑,一种阳光

  别人的好,不如自己的一分一秒,自己的不好,比得上千万的说法,学会改变看法,学会改变做法。每一天的自己,都是崭新的自己,每一天的更新,都是时间在说话,自己在努力,人生开始,自己不忘快乐,不记悲伤,才能学会原谅。

 

 

  看开,不是一种伤感,也不是一种难忘,而是一种微笑,一种阳光。活着不是为了自己委屈,也不是为了耽误自己的生命,随缘一点,把自己的时间安排好,把自己的人生多一点精彩,美丽。活着,是一种开朗,也是一种善意,帮助他人,天必佑之,善待他人,天必助之。别因为别人,影响自己一天的心情,别因为自己,耽误别人一天的时间,生命宝贵,别错过阳光,别耽误傍晚。

 

 

  有些话,没必要说的清楚,因为最终的距离是分开,有些事没必要多问,因为当下的距离还没有自己想的那么好。速度可以让自己改变看法,未必让别人了解自己,人生是一种美丽,给别人美丽,就是给自己希望。每一天,都是自己精彩的画面,每一个人,都是自己人生的最大精彩。活着有一种希望,叫做再见,人生有一种看开,叫做一切随缘。

 

 

  一路走来,错过了,最后就不是自己的,何必因此而耽误呢,失去了,就没必要惋惜,何必浪费时间不关心自己呢。一切的一切,有注定,也有因果,善恶有报,人生无常,烦恼只能给自己委屈,不能给自己阳光,活着是一种舒畅,别用不开心,关闭自己的心门。有一种人生,叫做忘记,不是不想,而是不说,还能保持微笑,给自己精彩。

 

 

  路上有很多精彩,不放手,就无法握住阳光,人生有很多希望,不挥手,就无法迎接微笑。人生是对立的,别人的看开,是做到了,自己的看开,就算是做不到,也不能因此浪费人生。人生是美丽的,也是沧桑的,经历酸甜苦辣,品尝喜怒哀乐,不是为了看不开,而是为了放下,放下人生的昨天,担当人生的今天。

 


        为了一个别人眼中的明天,也是为了活着的意义,不惧飙风,不怕风雨。人有理解,才有原谅,人有好脾气,才有好态度,格局是一扇门,不是为了关闭自己,而是给自己羽翼,给别人阳光。人格如金,勿忘初心,活着不是为了取悦别人,也不是为了让自己低头求别人,而是让自己活的更好,放下忧伤,承受努力,拿出一份付出,奋斗一个明天。

 

 


一种微笑,一种阳光 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

 

 一种微笑,一种阳光 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

思婷博园欢迎您!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(662)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018