注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最温暖  

2017-05-13 07:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最温暖 


       生命需要一种温度,心灵需要一种呵护,每个人都有心累的时候,奔波劳碌总觉得委屈,不被认可总觉得不公平,压抑的心情可以诉说,于精神是一种寄托,隐藏的泪水可以看透,于疼痛是一种解脱,用坦诚的胸怀,给予依靠,用真挚的情感,分担烦忧,暖心的话不论多少,懂得足够,知心的人不论远近,拥有就好,爱很纯,只与精神有关,不与世俗有染,情很暖,只与感动相连,不与利益相牵,发自肺腑的疼惜,是溶入生命的眷恋。

  

 
       人生很累,生活简单,得到的,失去的,总是不是自己所想的,聪明总被聪明误,简单也许不糊涂,越来越明白,越聪明的人,其实越累,在乎的多,割舍就难,往往失去的也就越多,追求的苦,心事就重,往往美好的也就越少,人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意,有些人,只是过客,不必太留恋,有些事情,也只是事情,不必太奢望,打开一扇心窗,拥有一份美丽的天空。

 

 
       一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最温馨,世界不要想的太复杂,人生不是想的很简单,相交就要心比心,相处就要诚对诚,情始于交往,心在于认同,好不好在来往中体现,行不行在相处间感受,真心付出,即使没有得到真情,也不要伤心,这个世界上,没有什么能够糊弄到最后,谁好谁坏,早晚都会明白,只要你问心无愧,就算什么也没有得到,也不必太过看重,人生在于重情,活着自会安宁。

 

  距离的远近,妨碍不了心与心的对语,阻隔不了魂与魂的相吸,穿越时空的心音,总是让人悸动,流在眼角的热泪,总是让人心疼,因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱,因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰,懂,是世界上最温情的语言,简短的话语,却包含了万千,因为深有体会,所以知你的负累,懂你的苦衷,因为感同身受,所以心疼你的真诚,珍惜你的感情,懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。

 


       一个快乐的心,一份阳光的情,看开自己,理解别人,你认为快乐的,就去寻找,你认为值得的,就去守候,你认为幸福的,就去珍惜,人生旅途都会经历希望与失望,品尝渴望与绝望,你终会发现,生活总是这样,以为失去的,可能在来的路上,以为拥有的,可能在去的途中,拨开情绪的迷雾,一切都是风景,属于自己的风景,从来不曾错过,不是自己的风景,永远只是路过。

  

    

  天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有,一辈子只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够,人生的风景,是物也是人,经历了风风雨雨,是真实地触摸到了岁月,尝尽伤痛,是因为人在成长,社会在经历,告诉自己开心最美,愉快最好,人生活的就是一种心情,要的就是一种顺心,让快乐随缘而行。

 

 

  牵手灵魂的相约,是走进心灵的港湾,眼与眼的守望,是思念的展现,心与心的相通,是懂得的温暖,人生,其实有时就在半梦半醒之间,时间,会沉淀最真的情感,风雨,会考验最暖的陪伴,走远的,只是过眼云烟,留下的,才是值得珍惜的情缘,来得热烈,未必守得长久,爱得平淡,未必无情无义,眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实,耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要,简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最温暖。


 

 图片歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

歌曲 图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
 
简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最温暖 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!  
思婷博园欢迎您!


  评论这张
 
阅读(259)| 评论(400)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017