注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

春韵馨香,芬芳绵长  

2017-04-15 08:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

           春韵馨香,芬芳绵长

        一缕微风,摇摆着柔和的风姿,款款而来。拂过柳枝,绽放一抹新绿;拂过河堤,吹皱一池春水;拂过旷野,洒下一片茵茵芳菲。和煦的春风,轻摆腰姿,风情万种地款款而来,所到之处,活色生香。柳林旁的桃树,悄悄含苞,吐露出一张张粉嫩的小嘴,静待绽放;河畔的空地,芳草茵茵,铺染一地鲜绿;池中的花鸭,追逐嬉戏,展放满心的欢喜。

 

        雨伴风行,随着春风奔放的韵脚,一场清亮亮的春雨撒欢儿似的泼洒在神州大地上,草儿换上嫩绿的新装;洒在枝头,粉的桃花、白的李花、黄的迎春花竞相绽放。细细柔柔的春雨,送走了凛冽的寒风,迎来了和煦的春风;赶走了萧索的冬季,换来了缤纷的春天。清亮亮的春雨,以轻盈的风姿,迈着欢快的步伐,揣着希望与惊喜,将春的缤纷与妩媚洒满人间。

 

        雨过天晴,一轮暖阳耀放万丈金光。春阳抚慰,身心舒畅。春阳闪耀在田间,春芽破土而出,一片生机盎然的葱绿由此铺展;春阳闪耀在花丛,春花竞相绽放,描绘出一个万紫千红的唯美春景;春阳闪耀在溪畔,溪水欢腾吟唱,川流不息的春水由此汇聚成波澜壮阔的万丈碧海

     
        春阳闪耀在山川,万物茁壮生长,焕发出一个生机勃勃的锦绣暖春;春阳辉映在人间,人间万象更新,谱写出一曲春满人间的山水神韵。和风伴细雨,百花争春晖。春暖花开,百花争艳,点缀了绿色大地,靓丽了人们的视线,瞧,喜庆的迎春花肆意怒放,靓丽无比;素洁的梨花静然伫立,孤绝美艳;粉红的桃花艳舞芳华,瑰丽嫣然。

 


        无数不知名的小花,争相斗艳,各展风姿,生恐辜负了这无限美好的最美春天。一场盛大的百花盛宴于眉间绽放,于心间妖娆,淡淡馨香溢满心房,妩媚了整个春季。春阳闪耀在树梢,百鸟引颈歌唱,一曲春的旋律由此奏响;春阳闪耀在房梁,春燕振翅翱翔,拉开春的序幕。

 

         清亮亮的春雨啊,你淋出了一个姹紫嫣红的靓丽春季,赋予了世界一个春暖人间的温馨天地。 春,披着一身绿纱款款而来,玉手一挥,大地便焕发生机,蓬勃葱茏;春,携着一缕暖阳姗姗而来,纤手一扬,大地便阳光普照,温暖万分;春,揣着一幅五彩画卷嫚嫚而来,素手一甩,大地便万紫千红,摇曳生姿。


         春,拥着一帘心梦袅袅而来,柔手一抖,大地便滋生无限春色,柔美温馨。春,赐予大地生机,给予人们温暖,彰显一季明媚,赠予苍生喜悦。徜徉在春的馨香里,身心愉悦,神清气爽,精神抖擞。春韵馨香,芬芳绵长,令人深深沉醉


 
歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你  思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(492)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017