注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

让自己幸福快乐的人,唯有自己  

2017-02-22 08:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让自己感到幸福快乐的人,唯有自己
   
  人生的意义并不在于最终获得什么,而在于经历了什么。当我们站在人生的终点,回头望望自己走过的道路,一路上,昔日里我们播撒的幸福种子,那些微小的但是通过了我们的努力已经被实现的愿望,在清风中徐徐上扬,这样的人生,还有什么理由得不到快乐和幸福呢。

  如果你能够把生命中的每一天当作最后一天度过,那么你将会发现,自己的生命会比你想象中的精彩百倍。生命中的缺憾并不值得羞愧,懂得接纳真实的自己,与缺憾和解,才是最重要的。

  接受生命中的不完美,因为这个世界上,本来就没有十全十美的事情。接纳自己人生中的不如意,毕竟,每一个人的一生中,不可能事事都做到称心如意。在经历了更多的事情之后,经历了时间的沉淀之后,你就会意识到人生就是这样一个一边前行一边与不完美的过去和解的过程。
 



  永远不可能从零开始的人生,每过掉一天,就减少了一天快乐的时光,如果你过得不快乐,要反思的不是为什么自己过得不如别人,而是自己为什么会感到不快乐。 自己的幸福和快乐不能依靠别人,只能靠自己;不同,才是这个世界的本质。而我们要做的,也就是学会接纳不同。

 老天安排给每个人的掌声和坎坷或许是均等的,只是有的人在开始的时候掌声多一些,有的人在开始的时候坎坷多一些。人生的顺流、逆流、毕业、告别,其实都不可怕,可怕的是我们因为害怕承受而总是想绕着走,哪怕走弯路、走捷径,也想赶快跨越这段过程而直接享受结果。

  岁月,你好,我们且行且从容。坚持做一个保持自我的人,一定要成为一个真正的自己,这是很重要的,不要等待别人来满足自己的愿望,更不要奢望好运气能够平白无故地降临到自己身上,要积极主动地去努力,因为能让自己幸福快乐的人,唯有自己。
 


     

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(435)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017