注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【无忧女】神秘朋友,谢谢你  

2017-01-18 08:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《神秘朋友,谢谢你》



  神秘朋友,谢谢你
  作者 编辑/无忧女
 
    2016年12月初,一位神秘朋友走进了我的博客,走进了我的视野,走进了我的心里。
 
    之所以说是“神秘朋友”,因为他(她)没有登录,也就没有了寻觅的痕迹。但是,他(她)每天凌晨不约而至,一直在默默的支持我,让我十分感动。
 
    今天是2017年元旦。选择这个最有纪念意义的日子,再次说声“谢谢”,并送去丑女的美好祝福:“好人,一生平安。”
 
    就网易博客的概率统计,有缘相遇的概率是几千分之几的事儿;有缘交流、交往下去的则是万分之几的概率;而互相欣赏并始终不渝关注、关爱和支持的知己好友的更是小概率事件。所以说,网缘弥足珍贵,网缘应该倍加珍惜,也许茫茫网海里的一次邂逅也就是忘年之交的非红非蓝的知己。
 
    虚拟世界是虚无的,也是真实的。它的奥妙,它的神奇,就在于人们冥冥之中感知到的没有任何欲望与奢求的真善美和纯真、纯情。如若有人试图从虚拟世界里走出去,那就要听上帝的安排了。
 
    所以呀,我非常珍惜网缘,非常珍视博友之间的交流与交往,非常珍重好友之间沉淀下来的感情,虽然只是素不相识甚至于永远的素不相识,但是感应、感知也是一种美好、一种愉悦、一种享受。
 
    这位来无影去无踪的神秘朋友,丑女感应、感知到了。不管你是否愿意告诉我你的网名,也不管你对我的关注与支持持续多久,丑女都会记住你——“神秘朋友”。
 
    神秘朋友,元旦快乐!神秘朋友,谢谢你 - 无忧女 - 无忧女的博客
 



神秘朋友,谢谢你 - 无忧女 - 无忧女的博客
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017