注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

走过的皆是风景,刻印在记忆里的才是温暖  

2016-10-30 08:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

 

走过的皆是风景,刻印在记忆里的才是温暖

  
        人与人之间,总会存在些什么,你真心别人才真心,你舍得人家才付出,没有坐享其成的欢愉,没有不劳而获的爱恋,再热的心,一勺勺泼凉水也会冷,再冷的心,一点点捂也会热,疑人不信,信人不疑,执手就不要怀疑,牵手就去付出真心,有诚信就有诚心,有诚心才有真心,一个人的容颜代表不了一个人的心,一个人的财富决定不了幸福度,爱是体贴温暖的真,爱是迁就疼惜的情。

 

 
        我们懂得了珍惜,活着,知足难得,难得知足,生活着,攀比不宜,不宜攀比,人比人气死人,货比货都该扔,他人如何与你无关,自己好赖只要情愿,心幸福,日子才轻松;人自在,一生才值,一种心疼,一份包容,一份笃定不移的执着,将就什么都别将就爱,错过什么都别错过真爱,人生无常,生活简单,找一个真正爱的人,才会有真正的幸福。

 

 

  观云卷云舒的悠然,是走过流年的感悟,尘风摇曳,飘散了多少爱恨情仇,潮涨潮落,离去了多少是非恩怨,若人走茶凉,就守心自暖,若曲终人散,就安享经年,活着,以最真的情怀,站成最美的守候,以最淡的心,守一生最惬意的情,人生苦辣同席,岁月酸甜同盏,活着祸福相依,坦然面对世事,才能安稳走过,淡然接受所有,不会患得患失,有理时不要不饶人,有能时不要嘲笑人,太精明的人遭人厌,太挑剔的人遭人嫌,太骄傲的人遭人弃,安静地做自己,好好活着就行。

 

   

  以雨的心胸求索,像花般绽放,享受美丽,享受自然,像叶般飘零,感知平静,感知洒脱,像树般思索,容纳天地,历练沧桑,像草般安静,芬芳于心,挚爱无声,坦然如斯,就是完整的人生。再难也会扬眉吐气,相信自己才有将来,看淡人生的起落,才知道清欢的不易;坦然面对世事,才能安稳走过,淡然接受所有,不会患得患失,生命在于进取,人生在于努力,心态在于修行。

 

 
        世间的理,争不完,争赢了失人心,世上的利,赚不尽,差不多就行,活着,无需做作,刻意迎合,故作冷漠会让人敬而远之,卑躬曲膝会让人轻视小瞧,虽然,谁都不能完全把握好火候,但做最真的自己就好,世间唯真诚不被人拒绝,唯良善不被人怨恨,心有阳光,自会生出心香一瓣,坦坦荡荡,自有悠然在握,简简单单,自然少烦少恨,人生,何需伪装太多,与人,不必刻意放低身段,生活,要的就是怡然自乐,有缘无缘缘随意,一切随缘看心地,想爱想恨不由己,只求无愧人生行。


 
         得失何必太计较,富贵人生心太高,把荣誉看淡点,把面子看小点,真实知足的走自己的路,脚踏实地的走着,顺其自然的过着,健康平安的活着,不崇拜于谁,不讨好于谁,不献媚于谁,不自卑,不贪婪,不欺骗,不讨好,不折腰,不难为自己,想不开的,就不去想,得不到的,就不去要,走累了歇一歇,走急了缓一缓,走窄了绕一绕,留下不代表还爱,离开不代表不爱,得到未必是幸,失去未必是不幸,只要,以风的执念飞翔。

 

 

 人生无常,岁月无奈,日有升落,月有盈亏,心中坦然,所以自在,人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱,坦然是一种潇洒,一种淡然,活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好,事,成与不成随天意,人生如路,要有耐心,走着走着,说不定就会看到属于你的风景。境由心生,心生万物,人生,总要有那么一些追求,心向阳光,才不会荒芜,总要有那么一些淡定,从容面对得失来去,才不会患得患失,走过的皆是风景,刻印在记忆里的才是温暖。

 


图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(382)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017