注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

一种语言,不必出声,却字字心声  

2016-10-29 08:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     


一种语言,不必出声,却字字心声

        捻一缕秋的缠绵,听心泉脉脉,漫过四季妖娆,总有梦,婉约和风细雨;总有笑,温柔心上眉梢。轻展水墨,铺陈的画卷,沿一路走过的时光,描摹经年的点滴,始终相信,有些人,只一眼,便是一生的牵念。

 
     
  
       轻颦回眸,俯瞰三生石上的盟约,穿越前世今生的呼唤,辗转入弦的缘,终在你我的深情凝视中,铿锵两情久长的誓言。吟一阙唐诗宋词,浅书浪漫;画几笔水墨丹青,淡绘岁月沧桑,飞花处,缱绻倾情;感知里,同解兰舟。


 
     
        
       剪一段柔软时光种植心香,用一季的妩媚轻扬,缠绵低吟浅唱,心相吸手相牵,你微笑相伴,我倾情相许,山水相依,只因懂得。两颗孤寂的心从此便有了可以停靠的港湾,所有的对望时光,都于期盼处,缤纷成一路真诚的爱恋。

 
     
     
           一种语言,不必出声,却字字心声;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融;浅相遇,深相知;默然相伴,寂静欢喜。一世尘缘一遇见,一弦素月一光阴,枕一帘心事横斜,放飞期盼的鸿雁,拢一肩雨露花香,为你,彻立中宵。今生,只愿执一支素笔,与君,吟尽千回百转念。


     

 

 

   

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(381)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017