注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

走过冷暖的岁月,感知生命的厚重  

2016-11-25 07:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 走过冷暖的岁月,感知生命的厚重


        豁达人生,宽阔心怀,原谅错误,坦然生活,修得胸中雅量,蓄得一生幸福,一切随缘,不为难自己,不勉强他人,不和世界对立。不争自然平安,无欲当然清闲,心宽可享安乐。不抱怨,不言苦,不忧伤,不认输,压抑了,换个环境深呼吸;困惑了,换个角度静思考;失败了,蓄满信心重新再来。

 

 

 人生短暂,岁月带着年华走,欢喜悲伤皆浮华,不虚伪,不做作。过自己最向往的生活,不摧眉,不折腰。感恩有助于自己的人,不忘义,不忘情。面对生活的不顺与挫折,不叹息,不惆怅,以平和的心态珍惜每一天。


 

  人生,总是在经历中丰盈,恬淡,是一个人内心的积淀,它是流水潺潺的心情,白云悠悠的洒脱,也是行走于世上最美的姿态,生命有时,真的不需要太多,赏心只需三枝,人生最美不是生如夏花的绚烂,而是于似水流年中,收获一份懂得。



   世间百态都有规律,人间万象皆有定数。红尘独行,尝遍离别之苦,身为过客,何必伤怀忧多,该走的人何必留下,期盼有缘再见,还是无缘相忘。一个人独享繁华,独撑荒凉,随缘而行,不挽留,不伤悲。



        顺其自然,是一种心灵的洒脱;不计得失,是一种人生的豁达。如果想要把世界看得全面一点,请让窗子大一点点,让你的心变得宽广。如果想要欢乐,请关上灰暗的窗户,让你的心正对光明。如果想要幸福,请远离尘世的烦杂,让你的心变得简单。

 


         世界很大,人心很杂,红尘很深,人世浮华,哪能没有烦心事,想的浅一点,看的淡一点,守好心,走好路,珍惜最真的情感,感受最近的幸福,享受最美的心情,任时光流转,岁月变迁。



       捡拾一路暖香,盈握那些闪亮,来装点夜的寒凉,不辜负流淌于心中的美好,让光阴的青藤,长满爱的颜色,靠近阳光,于季节辗转中从容,于花开花落间微笑,冷暖交织的岁月,学会善待和珍惜,不怨人生的无常,让生活温馨向上,走过岁月的冷暖,感知生命的浮华。


         人,都喜欢和不计较的人在一起相处,不计较的人刚开始时,看似失去,但长久下来却是获得。人生沉沉浮浮,如若能淡然处之,生活展现优雅的笑容。活得淡泊,方能平和,心态平和,方能致远。生命如尘,时光如水,洗尽铅华,轻度流年。让心灵沉淀,享受命运的静美,走过冷暖的岁月,感知生命的厚重。

 


闪大图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(412)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017