注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

一道道值得回味的风景  

2016-11-12 08:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     


一道道值得回味的风景

  曾经以为青春的脚步不会走的太过匆忙,会以豪迈的步伐一路踏歌,心潮澎湃的走一程无我。以无所顾忌的狂笑,盛气凌人的高傲,阔步江湖。旁若无人的态度, 义气冲天的性情,如此的日子也确实洒脱了一段时光,那个时候因为我们年轻。但时光不等人啊,一排彩灯,几个红喜字,一场盛大的烟花,在这样的排场中,告别了来去自如的日子,烂漫的青春生涯也在伙伴们的簇拥下悄然出局。

 
     

     与生活的对白,当年的那份洒脱,在各种束搏中都略显苛刻。独立的初试对未来还是个未知数,那些和风秀色也在各种磕绊中尽显沧桑。现实的紧迫感驱散了那些荒谬的幻想,面对生活不得不背起沉重的行囊,奔赴风雨中。锅碗瓢盆撞击出的旋律,孩子的啼哭夹杂着各种吵闹声,加深了一种无可奈何的烦躁。那种狂傲的性情也在这样的日子里被彻底吞覆,一蹶不振。那段日子里,也确实背负了一段尴尬的时光。

     


  拨开岁月的河流,发现生命如沙,或随流、或搁浅,大大小小已尽失棱角 。时光的磨砺,岁月的浸染,一种如水的心性已然生成,随时光的流转或湍急、或平缓,都能安逸一份自如的心性,不再浮躁。面向平和守候一份安然,随红尘波转,不浓不淡。

 
     


        人生百年弹指间,总要经历一些事,遇到一些人,人生没有圆满,幸福没有永远,曲曲折折才能勾勒出生命的美,拥有一颗淡然的心,珍惜生命中的感动,多一份宽容,少一份计较,多一分淡定,少一份浮躁,学会顺其自然,随遇而安,笑看红尘过往。
 百转千回,聚散离别的残酷让我们更知晓了人情的可贵,那些泪流后的感怀随岁月越走越浓,曾经无法释怀的纠结也在领悟中,演变成了一道道值得回味的风景。

     


 

     

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(378)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017