注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

网络的世界很精彩,网络的世界也很无奈  

2017-02-07 08:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

网络的世界很精彩,网络的世界也很无奈


         网络世界,连着整个地球有人的地方,不管你是白人黑人,高的矮的胖的瘦的,不管你是住在哪个洲哪个洋。中国人或者外国人,只要你是地球人,人们就可以随时面对面的交流。从陌生到熟悉,从痛苦到快乐,想说什么就说什么,把平时压抑在心里的纠结说出来,把平时不愿意让熟悉的人知道的无奈说出来。想哭就哭,想笑就笑,把屏幕里的人当成了倾诉的对象,不管他(她)在哪里,在何方。可以不知道彼此的名字住址,只要聊得来就是能抚慰孤独心灵的知己。

 
  网络是一个虚拟的世界,但又是一个真实的生活,彼此可以喜欢,可以相爱,虽然还不知道彼此的真实姓名,只要是一句温暖的问候,也许就会感动遥远的你。在这里不需要你的一句承诺,只需要在彼此情绪低落时把你的情感诗句发给她(他),也许就会刷新黑夜的痛,勇敢的面对一切。也许这些不是你用金钱能买来的,人生不求完美只要无悔,虽然说网络上的真真假假不可捉摸,但是也许你的哭你的笑,也在牵动着彼此的生活。
 


  面对着枯燥的文字,用了很多遍的语言,说着自己都不知道是真是假的话,流连在网络空间。跟身边的人装沉默,跟陌生人却敞开心扉,说着风花雪月的故事,唱着那动听的歌谣。身边虽然有很多很多要好的朋友,但是依然会感觉有一份孤单在心里面。听一首歌会想起一个人,看画面会勾起难忘的过去。


  
        那份美好的回忆,也许会让你喜让你忧,常挣扎在里边你的心会无法释怀。久了你就会对网络有种依赖,而不愿对现实生活中的人,吐露你的心声了,你就不愿意接触人群了,总是宅在家里,用防盗门锁住你和你的世界。网络也许让你的思维自由自在,网络也许让你的内心会更加孤独。
       

 

        亲,你太给力了,不要迷恋哥,哥就是一个传说,你也不要迷恋姐,姐种的都是寂寞,神马都是浮云啊!总在网络的世界遨游,也许你就无法应付生活里的很多无奈,让你感到现实是多么的艰辛和残酷。在现实里像一只折断翅膀的鸟儿,面对长空望云兴叹,那是你曾经翱翔的蓝天吗?那是你脚下飘动的白云吗?那才是外边精彩的世界啊!只要你还记得飞翔,只要你还知道自己有双翅膀。



         网络里很多的话,都像是现实里的慌花,只开花不会有结果。任何虚假都会伤害彼此的友谊,和那份最纯真的感情。谎言对谁都是平等的,只有对它的父亲,才会吐露忠诚。网络情缘能解你一时寂寞,但是更新不了你的现实生活。因为网络爱情就是,想你时你在天边,不想你时总在眼前,想你时你在别人怀里温暖,不想你时你却情意绵绵。网络世界是现在人不可缺少的工作和交流平台,网络世界是生活里 必备的百科全书;网络的世界很精彩,网络的世界也很无奈。

 

 

网络的世界很精彩,网络的世界也很无奈 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(511)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017