注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

一份相知,彼此珍惜,无语也温暖  

2016-09-14 07:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

一份相知,彼此珍惜,无语也温暖


         手捧一杯浓香,在香茗中四溢,在尘世中留香,当浓香淡而无味时,便浅释着人生。你若安好,便是晴天,因为懂得,所以慈悲,便读懂了悲喜;静读着林清玄,心的菩提,便半参半悟了禅的淡泊与清宁。所谓的:吾心似秋月,碧潭清皎洁,一种意境,微微一笑。在四季的流年里,温婉着心事,暗香着盈袖,拨开世间的烟尘,温暖亦从容,于笔墨里盛放安然,素雅生香。


       喜欢简单的生活,喜欢把看到的人与事写进我的小家园,把它藏于心底,或疏于指尖,随墨香流淌,随心绪飞扬。静坐于岁月的端口,在素笺里,提笔抒念,落笔抒一纸缘香;一杯香茗在渺渺飘香,在岁月的光影里,暖一场笔墨心房,剪一段素缘,折一束记忆的光,感恩流年里的每一次遇见,几多缠绵?几多缱绻?几多馨香?那入目的山水,那入鼻的清香,那入耳的梵音,和那入心的你,在岁月的枝头上绚丽,袭人。


         鞠一捧馨香,在墨香里开一朵静莲,红尘陌上,铺一曳旖旎的芬芳,抒缘,惜缘,念缘。浅浅的文字里,剪一季嫣然。盘点在尘世里美好的遇见,在回眸的瞬间,用文字编制花篮。落墨处,独念着把你刻入心间,与墨地老天荒,浅念执怀。文字是花,花开随缘;抒缘,便是温暖。煮一壶浓香,许人生如许,生香;许过往盛放,安然。采一束花,为墨;画一素香,为念;绣已付静好,折一枚笺香,有你,有情,有念,便是馨香。


 

 时光如锦,红尘如绣,抒一份暖,留一份真,撑一把油纸伞,埋一路伏笔,守一场缘的旖旎,只为续写这份缘。细数笔笺,安然端坐,听花开的声音,轻轻柔柔,暗香幽幽,飘来阵阵墨语,似乎那深情的诗,在耳畔低语呢喃。落笔,不知要用多少笔笺才能鞠一个圆满?绣一笔情深意重,舞一阙风花雪月,洒一路心语绵绵。念,如诗般深情,如水般清澈,如画般的美好。穿越字里行间,拾,一地季花;念,暗香扑迷;盈满心田,缠绕于墨香情缘。与时光彼岸,指尖布满了温暖与眷恋,缠绵在时光里蔓延,流年的故事在墨香里生香。


 

         书一笺心语,吟一首旋律,散一地思笺,凝眸深处,谁的背影念着谁的执念?一首《红尘情歌》那一弯如水的心事,道尽了人世间的情爱呢喃,唯美了素锦华年。一首《花开为谁》道尽了谁的染指诗笺?宁静的冬月,旖旎着心语的清浅,多少的情爱在浅墨里留香呢喃?隔城不隔世,隔空不隔心,文字里的遇见,温馨暖心,挥洒于字里行间,在墨香里盛开。
  
 

  

          总有一种目光在等待,风雨共渡,安暖相偎。就是柔柔地把对方放在心间,一份相知,彼此珍惜,无语也温暖;一种心与心的默契感知,因为懂得,所以慈悲,无怨也无悔.真正的情感,经历了风雨,依然相依相伴,那些温暖的记忆,沉淀成心底最柔软的思念,在细暖的心间流淌蔓延。


 

         一纸笔笺韵开着阑珊,抒一曳墨语,种一阙烟雨珠帘的杯盏,或浓或淡,或密或疏,都是内心而发的缱绻。静待研墨,照心,温婉缠绵,与你,诗意话闲篇;与你,煮墨绣笺缘;一纸水墨,将咫尺天涯化为咫尺笺。轻捻,如禅,在水墨丹青里日复一日,年复一年。岁月静好,将闲时绣字染香,浅浅的笔墨在心底蔓延,笔走红尘,墨语花开。

 

 

         静坐于文字的水岸,待心灵的轻舟划过流年的山山水水时,将那柔软的,静美的,难忘的,入心的风景和心事,连同缱绻一起尽写一纸素笺,红尘禅岸,拥一树菩提,将缘分跌入心见,将爱的衣钵琉璃的展开笑靥。静椅在文字渡口,在心陌上泼茶,在诗笺里煮字,让心在随意里安静的读书写字,浓香入心,徜徉在诗笺的彼岸,这样的诗意水墨,旖旎着温暖情怀,氤氲着指尖的山水画卷。


抒一笺素语,细数流年,指尖携满了朵朵幽香,一朵是你,一朵是我,朵朵都执念着满地的心笺。每天与文字为舞,浅释流年,淡手墨缘,字里行间溢满了触动灵魂的暗香,每一笔都优雅着馨香,每一字都阑珊着相见。煮一笺浅念,酌满柔情万千,邀你同饮,即使不语,心已沉醉在灯火阑珊处。一纸书笺,醮满了初见的喜悦,漫过如莲的时光,将淡淡的墨香,挥洒,轻描。熏陶的心境,旖旎了静夜的孤寂,清浅的岁月,唯美了美好年华。


大闪图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你  思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(297)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017