注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

相遇、相知、相守  

2016-09-25 09:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



 
 

  相遇、相知、相守

  寂静的夜里,皎洁的月光,静坐在夜的怀抱,守一窗痴念,绣一帘安暖,把思念定格天涯,轻抒一展温婉若水的爱恋,轻轻穿过心灵的彼岸,任静美的思念在月夜星空下翩跹,将时光晶莹成诗意的美好,静静流淌爱的缠绵。种植一脉旖旎,幽香是沁骨的柔,颜色是染心的醉,静静在心的花园嫣然盛开,娉婷曼舞,不知远方的你,能否读懂它的情怀。



 
    长夜未央,相思无岸,轻抚温婉的风铃,踮起山长水远的悸动,一直在旖旎着着不变的誓言。深深浅浅的回眸里,总有一些安稳的寂寞在波涛里澎湃;总有一些不老的深情,温柔了岁月,明媚了时光。爱,缱绻成一缕明媚,心,青翠如洗。一寸一寸的思绪,于指尖堆积。落笔的那一刻,一缕缠绵的思绪,在眉间轻柔绽开,一场红尘相遇,兑变成了最璀璨的抒写。:心中万般爱恋轻轻摇曳千言万语,片片相思在心心相续中题写成阕,写满了充满芳华的记忆和期许。沉醉文字烟波,感知你的气息,于墨香间孑然起舞。泼墨了郁郁葱葱的心。



 
     倚着流年的底色里,一纸文字的感动跳跃于心,那些缱绻于光阴缝隙中的心心念念如潮水般涨起又落下,念你的白衣胜雪,念你的呢喃软语,陶醉于你的似水柔情,更喜欢你的浪漫诗意。心头一腔执念,只为你低眉这烟火人间。你多情的眼眸,迷醉了我双眸你懂得着我的懂得,承载着我的承载,朴素的情感在平淡中沦陷,痴迷了一季花开,梦呓了如水月色。一份守候,不言不语,却总是淡淡相依;一场相随,总是不离不弃!风起的日子,真爱点亮星空,煮一壶月光酒,醉了时光,也醉了欢喜。



 
        轻抚温婉的风铃,踮起山长水远的悸动,阡陌红尘,此岸彼岸,静默生花,暗香浮动。温枚落花凝于指尖,香薰轻洒一帘幽梦,枕一帘幽香平仄,温润了花间小令。总是在文字的间隙里写下不悔,用无声的言语互传着心灵的默契,那份懂得,是相知相守时彼此给予的暖。一纸深情,半窗相思,守一份情怀相依,随一份琉璃相思,情在思中,爱在心上,字里缠绵心语,行间倾心安暖。



     
  守一份圆满,心香成瓣,拥一份致美心境,在清茶漫过诗香的芳菲里安暖。最初的美好与相遇,于漆黑的暗夜里翩翩起舞。此刻风进屋,月满窗,香入心,轻轻念,淡淡想,在红尘缱绻里,记取温暖,低眉浅笑,让一颗初心还似那般净然。几度秋来夏往,几度冬寒春光;几多晨风暮雨,几多朝露晚霜,相思不绝情难央。远迢迢的山,缓淌淌的水,虚虚实实的远方,真真实实的牵念,在原来最初的模样上,细数飞花的温香;净水煮一段光阴,织就一树繁花,暮鼓晨钟去守候,那不离不弃的誓言;倾情一世温柔,换得韶华一生的相濡以沫。



     
     一缕相思,笺字绵长。烟火流年,如梦翩跹,温馨笑靥次第开放,无数旖旎融于平仄。一场花开,惊艳了那季的嫣红,涟漪了一池碧波,醉美了暮鼓晨钟;明媚了时光的笑颜,针织了风花雪月的浪漫。我在一朵花前想你,我在一湖水里念你,诉说情长,描尽清欢。情在念里缱绻,爱在指尖凝聚,如诗的念,缥缈暗香,妥帖安放文字之间,令我心事婉约嫣然。你永远是难忘的风景,不改的山水;今生,愿倾一生的温柔诗意,深种盈盈眷恋,唯美年华诗篇里的缠绵,为你描尽清欢。



    
  岁月梭转,年华无言。铺展的月光,动情一季你是一道靓丽的风景,妥贴在那些唇红齿白的光阴里,那些用柔情似水中的诗句,婉约了经年的一首歌。一程水色,依着时光的长廊,缓缓流淌,一枚心事,循着一盏茶的芬芳,娉婷成一朵花的模样,从此,在你的眸里深居,于意念里盛放,在这永不迷失的归途上,追寻梦的原乡。



     
         一份牵念,温柔细腻,涟漪心湖。当我又敲下这些文字的时候,一种浓浓的安慰和温暖又溢满了我的心底。念一个人,灵魂对望,相依相暖;念一段过往,沉淀馨香,妥帖安然,花开寂寞,花落也寂寞,唯有一颗心,因有了这文字的抚摸,而更加柔软……有爱相伴,便是今生最暖的情醉与缠绵。



 
         相遇、相知、相守,情意深长。千年的等待只为与你邂逅,此后浮生若梦,只求与你相伴朝朝暮暮,拢一袖玫瑰,为墨迹添香。也许,人与人的遇见不需要预约,只要有命运之手的牵引,一些姻缘从遇见的那瞬间便会注定,哪怕对方只是如轻石般落入心湖,也会从此激起惊涛骇浪。远离世俗的纷杂,一生不离不弃。



 翻页图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(409)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017