注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

走过的路,路过的风景,都留下了深浅不同的痕迹  

2016-09-03 07:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

走过的路,路过的风景,都留下了深浅不同的痕迹


        季节的风,摇曳着夏的妩媚,揽一怀绿意,掬一捧清凉,守候温情的时光。一缕风岚掠过眉弯,一抹暗香盈盈扑面,低眉浅笑,凝眸无语。我情愿是一株野草,匍匐在大地上,去倾听大自然的心跳。在花红叶绿之间,采撷一片美好,清风当枕,拥花入眠。缤纷一地情,旖旎一幅画。

 

 

听一声风儿的呢喃,笼一怀浅浅的念,轻拥岁月的馨香,将一湄春色念远。倚在绿色的梦幻里,一袭轻盈的暖香,悠悠远远,忽明忽暗,泊在梦的边缘。我用深情为笔,缱绻研磨,书一行绿色的诗笺。你若懂得,每一朵花间,都写满了思念,每一叶碧绿,都藏着深深的眷念。

 

 
        每日徜徉在文字里,守着自己的一份小清欢,亦有一种别致的韵味。闲淡时光,素心如荷,几分清新,几分淡雅,几分温婉,几分悠然。世俗的烟火里,便增添了几多诗意,犹如开在枝头上的闲花,素素的娴静,温和的淡雅。于寂寂无色的光阴里,抖落一身清幽的芳华。

 

  

 烟雨红尘里,共一场文字的清欢,拢一怀落花的幽香。哪怕岁月老去,你在,我在,便是心上最美的时光。每个季节都有不同的美丽,每一天都有不一样的精彩。我只愿在一朵花里沉醉,在一杯月色里留恋,享受时光赐予的美好。
 

  

  一纸素笺,铺就翠绿的华年。这个季节很安静,适合外出也适合独处,或观赏,或遐想。我依旧行走在文字的江湖里,用文字堆积着或喜或忧的小情绪。走过的路,路过的风景,都留下了深浅不同的痕迹。
  


边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(318)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017