注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】好一个秋意浓  

2016-09-18 08:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《好一个秋意浓》
 

好一个秋意浓 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
  

好一个秋意浓

图文:网络    编辑:海之韵

                            
  窗外,秋雨霏霏。悄然间,空灵的天空已涂染成秋色,满眼灿黄的落叶,就如被秋风渐渐吹远的思绪,轻盈飘散。
 

好一个秋意浓 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
  花开花落,又一个轮回的华年。走在熟悉的那条小巷,房屋、炊烟、流云、行人都掩映在夕阳的余晖里。远处,寂静的山野,雁已远飞,是秋的深远。眼前,清凉的秋风,绵软轻拂,是秋的宁静。行走在悠长的小巷,轻轻地,没有人打扰,心绪仿佛回到了某个时间,关于小巷的故事遥远而真切,静美而沉静。墙壁上那些蜿蜒延长的爬山虎,橙红色错落交织的叶片将这个秋天润色得婀娜多姿。绵绵秋雨中,沉淀了秋的柔情。
        

好一个秋意浓 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       
  夜晚,清冷的月光下,聆听秋雨,诉说着秋色的点点滴滴。是谁说叶落便知秋,是谁说秋天是思念的季节,心语在深秋的风韵中飘向远方,绵长悠远。在时光的转角处,秋风吹遍四处的每个角落,幽静的月光、琉璃的山水、远飞的云雀在浓浓的秋意中定格。
 

好一个秋意浓- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

好一个秋意浓- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
 

海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017