注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【荷梅】@寂寞是你给的苦@  

2016-09-18 08:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷梅《@寂寞是你给的苦@》
@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客


寂寞是你给的苦

文字/网络  编辑/荷梅

@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 



@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    秋天的晚霜染红了我的思念,清风摇曳着你的翩翩情愫,春花秋月,风情万种,落叶纷飞,带着对枝头的深深眷恋,相携着那一缕缕斜阳,吻别晚秋,醉入浅浅的暮色中,吟诵着淡淡的相思的痛,寂寞的苦。

    一个人的夜色里,总以为失落的是寄以明月的愁心,留恋的是相遇的那一片残红。记忆中的温暖始终在心的一个小小的角落里深埋,咫尺天涯,即使落叶相随,孤灯相伴,那些时光里沉淀的记忆,那些如梦如幻的往事,依然清晰,依然如故。


@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    山水相隔,千里之外,不管你在或不在,我的心依旧,情依旧,奢求绕过长长的思念,祈求着那一份天长地久,抵达到你的身边。其实我知道,你只是切入我灵魂里的一个影子,只为凝香一缕情结,却在寂寂的夜晚,冷凝我的期待,温暖我的情怀。在没有你的夜晚,我依然墨染纸香,让那一份刻骨的思念在文字中把相思深寄。远方的你,是否懂得我含香的绽放?

    不管时光如何老去,我宁愿忍受着一份不开花的承诺,让我的幽幽心曲,轻荡着一份忧伤的情怀为你在风雨中把祝福轻送。如果文字是我和你唯一的连线,那么我愿意,用一支紫色的笔,与你一起演绎着一场文字的洗礼,在茫茫烟雨中,同你一起书写着红尘一梦,直到地老天荒。


@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    漫漫长夜里,月色朦胧,秋寒如冰,我顺着黑夜的方向,紧紧追寻着你渐渐消失的背影。失去你的日子里,心里隐藏着一种刻骨的痛。无聊的岁月里,我闲数着天上的星星,你却说,那是你写给我的一封封情书。

    寂寞是你给的苦,我数着你写给我的一封封情书,却始终没有读下去的那一份心情与勇气,你留给我落寞和情愁,让我无法相信你说的每一句情话都那么真实和动听。


@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    寂寞是你给的苦,我望断了秋水,却又看见漫天飘舞的雪花在哭,天涯路漫漫,我的思念永远没有尽头。读着你转身时留给我的悠长背影,我的心里始终溢满淡淡的酸楚,只是因为我们曾经承诺的天长地久,桑田沧海,我只好心甘情愿的承受这份你留给我的苦。

    曾经一个人悄悄的躲到你的窗口,希望你在梦中能提到我的名字。然而落花后的惆怅谁人能补偿?我的泪水始终弥漫了整个夜空,忧伤挂满夜空里摇曳的枝头,又将痛苦写进朦胧的月色中。


@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    你的微笑缠绕着我的思念,天荒地老的誓言,途经岁月的洗礼,愈加酩醉吾心,匆匆流淌的岁月激流里,那棵苍老的梧桐树依旧流连于我们曾经的过往,至今还留下我们初遇的身影,你的笑靥,你的青春靓丽,你的落落大方,让我陶醉,让我神往。

    你的温柔写满我滚烫的胸口,你幸福的眼泪还残留在我微笑的梦中,你的如水眸光,就像那夜色中的一缕缕柔和月光,纯情而透亮,温馨而浪漫,尽管我的梦是孤独的,惆怅的。只是这一切都消失殆尽于滚滚红尘里,留下的只是记忆里的一些美好与温纯,陪我度过离别后的黑夜和白天,花开与花落……


@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    流逝的岁月,将思念写进你渐渐模糊的背影里,你的背影,拖着我的思念越走越远。我跟随你的脚步就越走越近,一直延伸到你灵魂的最深处,将你冰封的感情慢慢融化。

    寂寞是你给的苦,你的背影将我的生活碎成漫天飞花,落花处,是我淡淡的忧伤。思念你的日子里,我度日如年,看不到花开,唯见花落,和那冷冷秋风里的飘红无数。

    寂寞是你给的苦,苦了我付诸今生的苦苦等待,苦了那一树树飘红的枫叶,红叶满天飞舞,舞起你的楚楚动人的娇媚模样,舞起我想起你的时候,那份从心底泛起来的孤独与寂寞。

                                                                                                                                        @寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客



@寂寞是你给的苦@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 



  评论这张
 
阅读(164)| 评论(234)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017