注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

有一份美丽心情,生活就充满了诗意  

2016-09-19 07:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 有一份美丽心情,生活就充满了诗意

 

 用一颗宽容和包容的心去感触生命中的人和事,用一颗感恩和感动的心去感激你身边的人,你会觉得这个世界会变得更美丽。比地大的是海,比海大的是天,比天大的是胸怀;因为有一份美丽心情,生活就会充满浪漫,充满了诗意。锅碗瓢盆交响曲也如小提琴协奏曲般动人心扉。即使“往来无白丁”,依然可以“谈笑”似“鸿儒”,是“一草食,一瓢饮陋巷”,仍能不改其乐。

 

 只要你浪漫的解释生活,只要拥有了好心情,我们便拥有美好的人生。生活的滋味需要用心去品味,用心生活,就要专心做事,就像狮子扑兔子,要全力以赴,更要像小鸟筑巢时,埋首工作。一个人之所以快乐,并不是你得到的多,而是你计较的少。用心品味人生,用爱成就事业。
       


 用心品味,你会发现,美好生活很有味道,生活上到处是反反复复,形形式式的各种事物,作为这个世界上的万物之灵的人类,必须做一个有心人,留意身边的一切事物,不要忽略任何的一丝美好。生活是一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟。大海没有风平浪静的时候,所以,人也总是有欢乐也有忧愁。在不同人眼里,生活便有不同的理解。

 


        专心做事的人,像是在从事一门艺术,他能看到生活中最美好的风景。因为有一份美丽的心情,也会用乐观的态度对待生活,即使在没有尽头的泥泞中跋涉,也会始终如一地向着远方的曙光欣然前去,即使在茫茫的大海中寻觅,也会坚定不移地扬起风帆,驶向你生命的彼岸。



         有一种爱只能用心珍藏,这种爱不能触摸,只能感怀,在默默无语中,去体味它的温情,它是暖暖的抚慰,轻柔的呢喃,彼此之间有一种感应在传唤,无需沟通,不用交流,纵然海天遥隔,心底的风景也能彼此描绘,


         这种爱不能触摸,靠近了,是一种伤害,是写在心里的力量,不是漾在脸上的欢笑;是一杯凉水在逐渐的温热中,不能沸腾,沸腾了就烫手了,你就会无力盛装,无处置放,在人生这匆匆的岁月里,生命就像一朵美丽的鲜花,在阳光下,慢慢地绽开。生命以它独有的美,浸润了生活的点点滴滴;美丽的生命,源于一份对生活的热爱。


         生活是一种心情,犹如人生的四季变幻,有时如春,觉得眼前一切都充满生机,是播种希望的季节;有时如夏,热情如火,用火热的激情奋斗着未来;有时如秋,在满心喜悦中收获曾经的艰辛与汗水,有时如冬,在喜悦背后细细品味着曾经的酸甜苦辣。只要你心中充满喜欢,充满快乐,你的胸襟盛满爱意,盛满激情,你会发现,整个世界在你眼里会变得真实而美丽,喜多于愁,甜多于苦。


          有人说:“欣赏风景,并不在于风景本身,而在于风景所唤起的那份心情。”岁月中,生命如歌,声起声落。而我们都是歌者,浮华尘世,记住该记住,忘记该忘记的,改变该改变的,接受不能接受的。纵使我无法预知以及改变未来,目前我还是可以左右现在。

 


         困难也都只是暂时的,只要度过了,就会风平浪静,获得一份淡淡的清香。心灵没有爱的滋养会变得荒芜,你释放了自身的温暖,也得到了别人的疼爱,一朵花会因一滴水而妩媚,一株草会因一缕风而摇曳,一湖水也会因一枯草而清波荡漾,两颗关爱的心更应熠熠生辉,这种爱不能触摸,
 


        伴你一路走来,给你暖暖的注视,给你有力的扶持,疲惫时给你呵护;受伤时,给你慰藉,喜乐相随,哀怨平分,它让我们的生命从此不再孤单,在沉默中感受它的力量与博大,它是一道诱人的佳肴,让你在细细品味中秘密收藏;它是付出了耕耘的一种收获,它在宁静中蕴含无数智慧的精灵,它会在静默中伴随你的一生,使你的生命更加灼人的美丽。


 

 

 边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你 
思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(391)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017