注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

懂得珍惜,知道感恩,才会收获真情  

2016-09-15 07:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



懂得珍惜,知道感恩,才会收获真情

        时间见证人生,生活应验未来,不需说一生一世,可你知道此生此世,注定我与你相随,总有一些缘,刻骨铭心;总有一些情,不敢去拥有,因为害怕失去。总是不确定,对方是惦记还是忘记。总是小心的维系,怕一旦失去再也无从寻觅。主动,是因为在乎;不联系,是没有足够的勇气。
 

 
        感情是枫叶,若不经霜,就不知道红过。生命是风景,若不欣赏,就不知道存在。 红尘守候一世情,岁月见证一生爱,爱上一个人很难,喜欢一个人更难,要爱就要一辈子,人生本来不简单,有钱,是物质的满足,幸福,是精神上的满足。真情,不用钱买,真心,钱更买不到。风亦情,水亦情,楼外青山月影凝,情来有爱月更明,爱是一花朵,若不开放,就不知道结果。


       心不浮躁,自然安静。心不纠结,自然放下。感情需要平等,还要懂得尊重,不懂得尊重别人的人,也不会得到真心的情。善待每一个遇见,珍惜每一份情缘。让爱因情而美丽,让情以爱而温馨。 人生要爱过,若不用心,就不知道体味,让自己心静下来,去看看花开无痕。让心静下来,去听听花落之音。美丽无声,让心态平静,心不染尘,自然清明。



   失去的爱,就如同断了线的风筝。线一直都在你的手里,我只是那在高空飞翔的风筝,不管飞的多高,我的情,都系在你的手心里,只是你彻底的扯断了手里的线,断了我们的情和念,我们的爱就开始飘摇在风里。 人生没有情来献,感情没有一百分,有多少的相爱的人,不是从开始的轰轰烈烈,走向卑微的结束.假如真的不爱了,那就放手吧,也许放手才是彼此最好的选择,选择了离开,就不要再回头,因为回头又如何?破镜永远难圆。
 


        经历了风雨的人生,才会沉淀的更加成熟,伤的更深的情感,才会坚强和淡定,明白一些人,一些情都不会一尘不变,正如你的离开,让我更懂得缘分有开始,也有结束。流年驰隙,墨影万千,一份情在文字里慢慢变淡,看淡,看开,不让错爱去执迷,务须人生情无悔。
 
  

        人与人,心与心,在于诚。不要轻易试探一颗心,不要胡乱猜疑一份情。别等误会了,才体会理解的可贵;别等后悔了,才懂得珍惜的可爱;别等失去了,才明白拥有的可乐。有所珍惜,才有所真心;有所懂得,才有所值得。当爱在时,就要好好去珍惜。好缘分可遇不可求,有缘的人才能聚首;真感情可守不可丢,有爱的心永不说分手。



         别把真心爱过,变成曾经拥有;别把一次过错,变成一生错过。原谅并不难,只要感情深;永远并不远,只要彼此真。在一起不是说说而已,而是用心珍惜;真情意不是一时兴起,而是一世相依。不要轻易挥霍一份看似易得的情,不要轻易伤害一颗默默付出的心,心再坚强,情感也需要慰藉;人再完美,精神也需要知音。

        其实不能流连的便不是风景,不能永恒的便不是诺言。善待一个为你认真过的人,不要等到失去了,才懂得什么是珍惜,一辈子只爱一个人,爱上了,就一心一意,坚定的用一颗心,去温暖另一颗心;因为在乎,所以信任;因为真爱,所以理解,但是决不会丢下彼此。人生没有重来,且行且珍惜。懂得珍惜,知道感恩,才会收获真情。




懂得珍惜,知道感恩,才会收获真情 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(310)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017