注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

即然有缘走到一起,就要相互理解相互尊重和包容  

2016-08-08 07:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



即然有缘走到一起,就要相互理解相互尊重和包容


 每个人都想得到一份天长地久能相伴到老永不变心的爱,想拥有一份既安定又美满幸福快乐的有质有量生活。真的有些时侯感情是说不清道不明的话题,爱情的确是一道永远无法破解的难题,有爱时会痛,无爱时会寂寞,恋爱有所不同,恋爱易让人迷失,童话般的让人向往。



 因柔情似水的情让人鬼迷心窍,能使俩人长相厮,不过有关什么是爱,什么是天长地久,也许一百人有一百种回答,因不同的人群不同的素质,就有不同的答案。但能肯定就是人人都想拥有……一份有爱有质有量的婚后生活,希望能和至爱一起把这份美好的幸福快乐生活营造更加完美和谐!但是如果没有爱,没有尊重没有理解,又那来的天长地久。

    

 

 只有把爱淋漓尽致敞开释放出来才会使欢畅,只有在自己爱人的面前把爱呈现出来,把最深情最温柔的情意用语言,眼神,抚摸表达出来,把最真情的爱注入到中去,我相信象这样的才是最完美和谐的。有爱才会有怜爱,有珍惜才能留住爱。不管婚姻是道如何永远无法破解的难题,还是为爱痴情,只要真爱过付出过,就算是没有走到头,也不枉走进一场。

 

   但要相信感情是在平淡中自然而升华出来的,爱也罢,无爱也罢,有缘无缘罢,缘起缘灭,缘聚缘散,不要为一个抛弃你的人而醉生梦死,更不需对已经死亡的婚姻再作留恋,不要把自己总是放在一个弱者的位子上让人同情,不要随意撕破自己的伤口让人怜悯。让自己受伤的心远离焦点,尽量让自己的心亲近大自然。应学会抓住爱的光辉.不要让自己留下一生的遗憾。


 

 只有懂得什么是尊重,什么是理解,什么是包容的人才配有爱,懂得珍惜懂得拥有的人才配有婚姻。虽说在爱情世界里没有真正的幸福,也没有什么永恒快乐和悲伤。但有一点可以肯定的是,只有经历酸甜苦辣才会完美,没有谁能躲得过风雨般的冲涮,又有谁没有走过坎坷的路,凡是真爱过的人又有几人没有被情伤过被爱灼伤过呢?人生本来就是一场游戏。

 

 错过了一个本来美好的真的会让你后悔一辈子的。我们应该用包容的心去面对对方。两颗心一起去奋斗,一起去支撑一起去面对生活中种种困难,走进是意味俩人愿意携手走过漫长的人生路,不论多贫多富,不论多健康还是疾病伴随不离不弃,即然有缘走到一起,就要相互理解相互尊重和包容。

 




2016年08月06日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(456)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017