登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

一念,倾心  

2016-08-27 08:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一念,倾心 

 

 人生如潮,起起落落,在这变迁的岁月里,我用孤独的心情,走过了时光潺潺的长河。缘着,梦起的地方,面对着轻柔的晚风,冷清的月色,我的心,慢慢平静了下来。借着温柔的月色,感性的我,总是习惯性的,拿起手中的笔去将自己的人生书写,让记忆再次涂鸦上萌动的色彩。

 


 离别的叹息穿过记忆的长廊,划破指尖的宿命,葬下一地凄凉,殓刻成青春里最唯美的碑文,于逝去的年华里,邀一缕清风入怀,让那一抹凄楚的笑靥饮风而泣,为那蹉跎的人生回首展颜。往事如烟,心淡濡染,最初的等待,只能跟随着不舍的情愫,浪迹在天涯的各个角落。

 


 漫步人生路,几多芬芳,几多花红,凭栏暗叹来时路,如花欲滴般娇艳,熏染了一季的凄凉。兜兜转转,却在某个不经意间,就跌落了红尘深处,依稀的梦境无论如何游走,却始终走不出狭隘的世界,空洞多时的情绪,却怎么也望不到故事的尽头,直至霜华如梦,暗痕飞渡。

 

  
  人间无常,过去只能沉睡于梦境中,然后化作一缕香,弥漫了整个季节的脸庞,而后随风飘散记忆的模样。凝眸回望,曾经走过的旅程,如今,早已褪去了昔日的嚣尘,甚至看不清来时的步伐,被时空放逐在荒野的缤纷,经过岁月的洗劫,现在只剩下诀别的诗,圈揽一段承担,一段过往。


 

  一路風景,一路高歌,褪去了昔日的喧哗。如今,只剩下迷离的梦境,不知又在何时,才回归故里,于安静的岁月里,将这苦涩的记忆,一路经典,一路听。千年一轮回,陌上红尘中迷醉了双眼,奢糜繁世间染指了昨天,穿越时空的隧道,浪迹前世的逐波。不慎迷失的旅途里再次回到梦中的江南,桃花纷飞,青丝拂柳。 

   

 

时光无恙,岁月静好。只想用柔情绵绵去铭记;一墨韵,一素笔,描摹,只愿用淡淡情怀去温润,轻倚岁月,浅读流年。 抚一曲千年的瑶琴,沉醉了谁的心,迷茫中惊鸿了那一撇,沦陷了那一眼,一沉沦便是千年。 种一份懂得,诉一段心语, 一念,倾心。


 

 

2016年08月05日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(330)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018