注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

给自己一个微笑,明天会更好  

2016-08-31 07:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 给自己一个微笑,明天会更好

 

  每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。青春,一旦典当,则永不能赎回。别指望所有的人都能懂你,萝卜白菜,各有所爱;你做了萝卜,自然就做不成白菜。 

 

 
 
        假如有一天,你丢失了什么名、利、位。请打开你的双手,左手是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才另一面。请不要让右手孤单,生命没有太多的时间浪费在开合之间。过去了就把它合上,开始新的诗篇。
 

 

  给生命一个笑脸,迎接属于自己的生命晴空。不要抱怨生活给予我们太多磨难,不必抱怨生命中太多挫折,大海如果没有巨浪的翻滚,就失去雄辉,人生如果是一帆风顺,生命也就失去魅力。

 

  

   给自己一个微笑,明天会更好!有这样一句话:"不管一切如何,我们都应该笑着面对!人生之旅充满了曲折与坎坷,但不管是阳光万丈,还是阴霾昏暗,对待生活都应持以微笑。

 

 给自己一个微笑,感谢生活给予你我的百般磨难。给自己一个微笑,感谢生命中充满的万番曲折。做快乐的人,干快乐的事,说快乐的话,一生的快乐会伴你左右。只要心情是晴朗的,人生就不会有雨天。
 

 

  给生命一个笑脸,感谢生活给予你我的百般磨难。给生命一个笑脸,笑是阳光,笑是花朵,笑是温暖,笑是骄傲,它可以驱散你心灵的阴云,赶走你辛勤忙碌的疲劳,可以给自己以信心,给他人以美好。
 
 


           不论是得与失,成与败,是灿烂的阳光拥簇着鲜花,还是阴霾的日子夹杂着讽刺,面对生活,请绽放出微笑。微笑,能使生活永远洋溢着温馨,回荡着快乐。微笑,是生活中的阳光,

  

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(308)| 评论(347)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017