注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

彼此的灵魂形影不离  

2016-08-27 08:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

彼此的灵魂形影不离


 隔山隔水的遥望。一直延伸向你的方向。当岁月沉淀出我的安然,我便开始在无数次狂乱的想念之后,安然地,在天涯,深深地把你来守望,任花开花落,任年华似水。我只安然地在岁月的流转中,弹一曲柔柔的念记,慢慢地,把思念织成七彩的羽衣,倾一世深情,为你舞一生的痴迷。

 

  浅唱低吟,让每一个音符都绽放成思念的花朵。我用前世储存的泪滴,浇灌今生这命里的夙缘,在每一个无法释怀的日子,为每一寸紧紧追随舍不得放弃的目光!总想在念你的日子里幻化成蝶,浸润着浓浓的情意,带着我无边的思念,翱翔在你的梦中,只为让你看到我明亮如初的眸子,纵隔天涯海角,依然是如何的不离不弃。

 

   总是在不经意间,就唤起了曾经的曾经,才知道,虽然生命里有许许多多或深或浅的印痕,在不知不觉中慢慢褪去,但无论岁月如何变迁,在我的世界里,你的面容却始终清晰如初。因此,相逢这个日子,即使是你不提,我不说,即使是终此一生,也是始终不会忘记。


        生命的烙印,藏于年轮的深处, 相守其实是一种疼痛的幸福,相望远在天涯,你是我此生也无法到达的彼岸。相念近在咫尺,一言一笑,一抬首一低眉,在我心里都不曾远离,你的背影湿润了我的双眼,我的等待牵长了你的目光,一如云与风的追随,彼此的灵魂形影不离。

2016年08月06日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(404)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017