注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

人生就是一种追求,一种努力,一种期盼  

2016-08-03 07:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

 人生就是一种追求,一种努力,一种期盼

  

        人生就像是一场无法预定期限的旅程,想走得远些,但也有人只关心眼前风景,忽略了更长远的路途。 在人生的道路上,不管是潇洒走一回,或者是千山独行,皆须是自己想走的路。渴望着把梦境变为现实,把虚幻转为真实,生活因梦而美好,人生因梦而苦恼。并不是每一个人都可以找到自己的人生路。虽然,有的人并不是很快就能找到自己的方向和道路,不过,只要坚持到底,我相信,就一定可以找到自己的路,只要找到路,就不必怕路途遥远。

 

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
  我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。心态来源于我们对美好生活的向往和热爱。梦是甜的,路是长的,要坦然面对生活。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生的路途遥远,需要你不断的奋斗与理解,不经历人生风雨只怕连伤心失望也体会不到,又怎样去体会人生的真谛。人生是单行道,只能不断向前走,永远不能回头。人一生中必须面对现实,从你呱呱落地的哪一刻来到这个世界上,就有酸甜苦辣的五味人生等你去尝试。有苦就有甜,无论你的出生好坏,路途怎么样,要靠自己去奋斗拼搏达到你的最高境界。
  

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

  人生的路途遥远,没有平坦的道路,在布满荆棘的路径中,找准方向,走出困境,成为一名真正的生活强人!所以我们要争取做到最好,不攀不比,笑对人生,为了自己也为了他人,多一份收获,多一份开心多一份健康!一路歌声一路笑,让我们共同创造那美好的未来吧!为自己找个合适的道路,好好的过这一辈子。其实我们都很棒,我们都明白,命运之舟航行在人生旅程中,会有风平浪静,也会有波澜起伏甚至是狂风巨浪。不曾努力过,哪会有希望,不曾失去过,哪会懂得要更加珍惜。一个人,一辈子风平浪静的度过那是幻想,谁没有点大风大浪呢。再难再苦不都得熬过来么,而那时候我们都还是我们,唯一变了的是沧桑与经历。
  

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
  人生的好多意义,不在于获得什么,而在于曾经渴望过什么,追求无悔,努力无憾。生活中我们一路奔走,从坎坷、伤痛中感受了艰辛,学会了坚韧。于不同的事物中见识了不同的各色人群,于不同的景致中感受独特的人情。又有多少个青春,能让你随意挥霍、糟蹋。原以为能简单地走、单纯地爱,终不免却复杂,身不由却迷茫。于苦累中疲惫间,理解了爱恨伤痛,使之成为记忆,成为一段自己的风景,沉淀在柔软的心中。就这么一个你,为何不好好对待自己;就这么一个你,为何要随意糟蹋;就这么一个你,为何不能度过最难最苦的日子。走在人生的路上,虽然有的人有双完好的眼睛,却什么也看不到。

 

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


  路是让人走的,必须用“眼”看,用“心”体会,而我们走在人生的这条路上,必须睁大眼睛,用心去体会,不要错过了眼前最美的风景。有苦压在心中,有泪流在胸中,再大的苦独自悄悄承受,再多的愁自己默默忍受。每个人活着都很不容易,没必要做的那么绝,宽容别人就是在给你自己创造机会。树叶随风而行也会落叶归根,家永远是最温暖的地方承受不住了。回头看看吧,他就在那里。等你回头,给你温暖,为自己活,为家而活,证明给自己看看。不是一个废物,能过的好,会有明天,会找到目标,会为之而努力,会有崭新的黎明。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。 


歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
  思婷博园欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(399)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017