注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

在乎你的人,永远比你主动  

2016-08-20 07:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

 

在乎你的人,永远比你主动

 

        爱情也好,友情也好,强扭的瓜,不甜;强留的情,不美;感情需要两个人的共同维护,一个人的轰轰烈烈总是太牵强。  如果你的短信他不回,你的电话他不接,不是他太忙抽不开时间;更不是他记性不好,一时忘记了.....只是,他没那么在乎你!真正在乎你的人,永远比你主动!


图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
  
 
         一个在乎你的人,不会忙到忘记你,他会想你所想,为你准备,你的生日、纪念日都有他的小心思;他会思你所不思,未雨绸缪,排除你的担忧。  也许,他本来不是思虑周全的人。但是,如果一个人开始在乎你,在你面前,他再也不会邋里邋遢,丢三落四了。  因为,他的心里住进了一个天使,有了一个值得守护的人。


图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


        如果你的身边出现了这样的一个人:无论何时何地,只要你需要,他都会出现,似乎他从来没有忙碌的时候。不是他真的很闲,整天无所事事;而是在他心中,任何事情都没有你重要。 

图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

  当他的行程在外,你以为会有好多天不能再见面时,他却突然出现在你面前......你并不知道,他为了早点完成工作和你见面通宵熬了几晚。  当你笑时,总能看到另一张笑脸;当你哭时,他也会愁眉不展,急得团团乱转。 

 

图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

   奔跑在人生的路上,就算有黑夜,你也不会害怕,因为你知道:即便是跌倒了,回头,还有一个人在。于是,你成为了一个更加勇敢的人,因为柔软,所以有盔甲!因为被守护,所以想要学会守护! 这样的人,也许在你的生活中,也许在你的工作中,也许在你的记忆中。爱情也好,友情也好,请你们相互珍惜! 

图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
        如果,这样的人从未出现,也请你不要失落怅惘,独自神伤!不是你不够好,只是那个人还没来到,请你用孤身行走的时光,修炼更好的自己,以求在某天相遇时,你们能笑着说:嘿,你好,谢谢你找到了我,这是最好的我,然后,成为彼此最在乎的人。 

图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

        如果,你要问我,那个在乎我的人何时才会出现呢,不要着急,不要迷惘!何须问?何须找?何须强求?该出现的人,总会出现,想逃也逃不掉;在乎你的人,永远比你主动,他不会让你等太久!是你的,早晚会得到,不是你的,强求也必然会失去。与其苦苦去寻找,不如珍惜眼前之人。知音难寻,深情难觅,别等到失去了才知道珍惜。

 

图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

      文 海之韵     编辑 思婷

 

 在乎你的人,永远比你主动 - 思婷 - 思婷博客欢迎你  思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(373)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017