注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

相遇相随相伴即是缘  

2016-08-22 08:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

相遇相随相伴即是缘 

文字  海之韵    编辑  思婷

 

  每一天与你擦肩而过的人,多的数都数不过来,每一次与你的擦肩而过,都是与你的一次相遇。相遇即是缘,每一次和你相遇过的人并不是每一个都可以与你相识,相遇而相识那便是莫大的缘分。

 世界上每件事情都是那么奇妙,每一次的相遇和相识都好似命中注定,命中注定你在那个时间在那个地点你要遇到那个人,没有一丝丝防备,来不及反应,就这样突然的遇见了。

 

  缘是一个很奇妙的字,她美丽而又虚幻,她总是蒙着一层薄薄的面纱,透着一股神秘感。你不要想着去掀开她的面纱,因为她会害羞,她总是那么淘气,总喜欢将自己躲藏。

 

 你要是刻意的去寻找你会苦恼,但是你总是不重视它,它也是会跟你发脾气的哦。佛说万事随缘,世间的一切都是由它的定数的,缘起缘灭,因果循环。

 

 我喜欢不经意的遇见,我喜欢不刻意的相见,在生命的长河里总是会遇见那么几个相随相伴的人,不论是朋友还是家人,能够相遇就是惊喜,能够相伴就是奇迹。

                                                                                       
       可是有时候想起缘这个字也是有点苦涩的,因为有缘所以相遇;因为相遇所以避免不了会有分离;因为分离所以就会有伤感。我珍惜每一次的相遇,同样我也重视每一次的分离。

 

 因为有缘所以相遇,因为相遇所以相聚,因为相聚所以离散,因为离散才会有下一次的相遇,世界上有无数人会与你擦肩而过,在那一瞬间你们相聚并分离。


 会动图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(435)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017