注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【阿唐】【优美散文】夜思  

2016-08-13 07:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上海阿唐《【优美散文】夜思》

  大海里有一叶小舟,乘风破浪,日夜不停的在搜寻,寻觅,寻觅着悠悠的爱情,忽然看见你在飘渺的水中央走来,我很欣慰,恰似爱情的堡垒,像是一座城池,沉沉的夜思,我有了感觉,我有了家的滋味,我急忙下地,走到书案前,拿起笔记录着一段时光,再三的斟酌,我觉得你是一缕阳光,可是在今天晚上我觉的你是我心中的月亮,你是那么柔情纯情,赐予了我一生的柔情。
 【优美散文】夜思 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  深夜所思,深夜相约,但不知你在哪里,也有情话,话有情语,诉与和人来听?暖一壶老酒,品着酒香,似醉非醉,迷迷糊糊,琼浆玉液,把我带进了你的世界,有了你有了欢笑,因为有了你所造了你赐我恋情,给我终生浪漫,我有了家的感觉。
 【优美散文】夜思 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  把酒临风,醉卧风雨中,抒一世情怀,悄悄挤进你的香梦,偷猎你的温暖,相拥入梦, 情夜中,放下心思,聆听呼吸中的浅斟低唱,脉脉相承徐徐相依,一曲思念相思醉卿怀,沐浴了醉人的迷香。我悄悄地把我心脏塞进你的心窝,和你心脏一起跳跃,把你你的美丽,揣进我的心窝,浪漫了我的爱情,飞出了动人的亲吻,成了我们两个永久的讴歌。
 【优美散文】夜思 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  你是月亮,你在我心我,让你时时刻刻看到我,缠绵的情语,是一首美丽的情歌,弥漫了满天的清香,你是月色那么撩人,摄我心魄,爱情的旖旎,铸就我在爱你的道路上,一路芳香,缕缕的凝香,一串串的情丝情结,地久天长。
 【优美散文】夜思 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  眼是心的窗,爱从心底升,系着你的温柔,有着我的痴情,带上梦想畅游,走出梦,迎接黎明的阳光,你的俏丽身影清晰,似乎从你眼里发出一束火辣辣的电光,电波袭来,不停的敲打我的心扉,耳边传来一声我爱你……
 【优美散文】夜思 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  就在这个时候,我的情感,我的思念,被你俘虏,我缠绵在你爱的云海里,卿卿知我心,我心长相随
 
  你我的故事就这样划上美丽,没有终结的省略号,延续无眠的神奇。
 【优美散文】夜思 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  深夜吻相思,相思在柔软处,我的春梦,一滴一滴渗透你的心房,爱语一字字漫过心头,走进了思绪,沉入心底,化作情,化作诗,化作寄语,我爱上了你,千年的爱恋,风化成珊瑚,蜕变成爱的力量,围绕着你,呵护着你,给你惊喜,给你力气,给你勇气。
 
  历史绘画成卷,走进古巷小径,亲吻了人间烟火, 斟一杯浊酒寄月色,弹一阕千秋绝唱,只为相知,长长思念……



  







欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!


 



  评论这张
 
阅读(259)| 评论(199)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017