注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【江海】红尘有爱,莫负痴情等待  

2016-08-13 07:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     红尘有爱,莫负痴情等待

素材:网络 编辑:江海                     

红尘有爱,莫负痴情等待 - 江海 - 江海的网易博客

 

   有一种心动,一生只一次,只许一人;   

        有一种相思,一生只一人,只结一果;   

        有一种泪水,一生只一念,只流一次;   

        有一种承诺,一生只一句,只为一刹。

                                                                   ---题记   

  不管今生是否只为伊生,千年轮回,我已守候了千年的温柔;不管伊心是否只为我等待,百年期盼,我以纤尘不染的姿态与你邂逅。独守红尘一隅,轻挽韶华,我愿在最美的尘世与你重逢。可是千帆过尽,依然寻觅不到你的芳踪,天涯何处藏我一生的丽人,何时才能与我上演一场地老天荒的传说。     

  我在此岸盼望了百年,只为盼望你我共枕一帘幽梦;我在此岸等待了百年,只为等你我一世的花好月圆;我此岸想了百年,只为想你我相遇是最美的场景。我坚信你我前缘未尽,今生一定会重逢,所以甘愿坠落人间最深的烟火里,静静等你的到来,一起把流年韶华看遍。百年等待,千年守候,我始终相信你是我生命中的归人,不是过客,只是你还没来,我不敢老去。   

  今生,我在最深的红尘里等你,你若不知,请你回头看看,那个对风铺开一笺心事,白衣胜雪的男子。等你的到来,等你的一个如花笑靥,惊艳他的黯然诗行;等你一个拥抱,吹展他紧皱的眉央。一处风景就在你身后,你只要一瞥回眸就能看见,那一笔因你而书写的水墨丹青。悠悠天地,奈何独立苍穹,那是因为等你,而错过了人间的百媚千红,但我无怨无悔。你知道吗?芸芸众生,我只对你情有独钟,我在等待你的回眸一笑,我在等待你说今生的爱恋,我在等待与你择一城终老。

  时光荏苒,多少繁华换旧物;多少绿野变荒芜;多少红颜成白发。而我,依旧在一城等你,等你看我这些年写下的相思;等你为我抹去眼角的泪痕;等你为我拍去肩膀的风尘。相遇的那一刻,我确信我一生中最美的场景就是遇见你,相信了冥冥中自有注定,相信了你是我一生久等的归人。红尘中的爱恋,我如何愿意放手,红尘中的你,如何忍心错过?在你转身的那一刻,我的泪水浸透纸笺。于是,我在内心筑起一座城,只为盼望有一天你能归来,看着你渐行渐远的背影,那一刻,我的心下起纷飞大雪。    

  有一种心动,一生只一次,只许一人;   

  有一种相思,一生只一人,只结一果;   

  有一种泪水,一生只一念,只流一次;   

  有一种承诺,一生只一句,只为一刹。

       我是如此的想你;我是如此的念你;我是如此的爱你,在爱的世界里,我卑微到尘埃里,然后开出一朵花,不恋清风,不望明月,只是痴痴的等你回来,只是傻傻的爱着你,不求同行,不问结果。   

  红尘有爱,莫负痴情等待...

江海博园欢迎您

红尘有爱,莫负痴情等待 - 江海 - 江海的网易博客

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017