注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【吾铭竹】活出自己的风格  

2016-08-11 08:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吾铭竹《活出自己的风格》

 

 

    人,各有各的性格,各有各的爱好。有的孤僻,有的活跃;有的爱读书,有的爱打球;有的注重仕途,有的热爱学习;有人认为苦的不苦,有人认为乐的不乐。什么是好,什么是不好,要根据自己的情况,不能一概而论,如果自己觉得单独学习、思考,独处宁静是一种享受,是一种温馨,那当然没有孤独的痛苦。如果本性活跃,有唱有跳,有说有笑,欢乐自己也给别人带来了欢乐,何尝不是一种幸福?不要压抑自己的天性,只要我们言行符合法律和道德,我们没有必要考虑得太多。

    沉默不一定深沉,活泼不一定轻浮,成熟未必没有孩子气,坚强中也包含着脆弱;每个人都在适应,我们不可能适应每个人。

    每个人都有自己的情所钟,爱所系,每个人都有自己那么一点独特的性格。爱打扮的人,你就讲究你的衣着吧;爱写作的人,你就只管动笔吧;爱淡泊的人,你就只管寻找你的清静吧。

    人的一生,认识自己后,把握好自己的人生之舵,走自己的路,唱自己的歌,别违心地做人,别戴假面具活着。走进自己的精神家园,活出自己的人生风格。

 

 

 


  感谢光临吾铭竹博园

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017