注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

快乐不是富有,而是知足  

2016-07-31 07:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



美人鱼 - 开心 - 开心博客
   


快乐不是富有,而是知足


        人生的路,总有几道弯,几道沟,几道坎;生活的味,总有几分苦,几分酸,几分涩。重要的是懂的调解,路不通时,试着拐弯;压力大时,学会排解;心不快时,找个角落发发呆;要的得不到,选择知足;求得不如意,试着妥协。如梦人生,许自己一片快乐心空,告诉自己,吃点亏,是大度,原谅错误,是对自己宽恕。

 
美人鱼 - 开心 - 开心博客


         人各有路,不能强行;人各有性,不能强同;人各有爱,不能强求;人各有缘,不能强结;人各有志,不能强为,世界万物,各有习性,树自由生长,才能伟岸;花自由开放,才能娇艳;云自由飘荡,才能自在;鸟自由飞翔,才能快乐;心自由呼吸,才能健康。人生是盘棋,输赢交织;生命是趟旅,长短不一;生活是道菜,酸涩多味。不求尽善尽美,但求用心尽情;不求大富大贵,但求努力无悔。

  
美人鱼 - 开心 - 开心博客

  

       做一个有修养的人,沉静内敛,温婉厚重,用丰富的思想,滋养容颜与素质;做一个阳光向上的人,不悲观,不埋怨,学习知识,充实内心,烟火与岁月相结合,微笑着面对人生风雨。

  
美人鱼 - 开心 - 开心博客
  

       无论你多么优秀,也会有人说你不好;无论你多么不堪,也是独一无二的自己。如梦人生,许自己一片快乐心空。对人,不必求全,对事,无需求满。只要问心无愧,就不必在乎他人的评判;只要坦荡无私,就无须在意别人的眼神。人生没有完美,幸福没有一百分,不要总拿别人送的尺子,时时丈量自己。

    
美人鱼 - 开心 - 开心博客
  

        目光再纯澈,也会有迷茫;未来再美好,也会有失落;歌声再优美,也会有心殇。人生于世,无论你是平民百姓,还是显赫贵族,都逃不出烦恼纠缠;都拦不住欲望入心;都挡不住意外来临。许自己一片快乐心空,自由飞翔。


美人鱼 - 开心 - 开心博客
 

          做一个素洁本分的人,恪守做人底线,善良仁厚,乐于助人,懂得感恩,淡妆素抹,装扮岁月,明媚自然;做一个勇敢自信的人,有自己独立的空间,追求理想,敢于面对,勇于承受,美丽自然,质洁大方,阳光一路盛开,幸福一直都在。

美人鱼 - 开心 - 开心博客
 

        目光再纯澈,也会有迷茫;未来再美好,也会有失落;歌声再优美,也会有心殇。人生于世,无论你是平民百姓,还是显赫贵族,都逃不出烦恼纠缠;都拦不住欲望入心;都挡不住意外来临。自己的苦,自己品;自己的累,自己受;自己的生活,自己做主;自己的选择,自己承受。幸福不是状态,而是感受。快乐不是富有,而是知足。

 
美人鱼 - 开心 - 开心博客

2016年07月26日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(424)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017