注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【吾铭竹】快乐生活七要诀  

2016-07-24 07:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吾铭竹《快乐生活七要诀》
 

 

      1、正直:正直,当然包括不欺,不仅要诚实廉正,而且要一发现不正直马上自我检讨、改过。

    2、勇气:不论效果如何,对的事情就要去做。要有勇气,先要认定自己是勇敢的人。

    3、热诚:建立一种热爱生命的热诚。选择一种乐观的哲学,每天早上读上一条,每晚把失望、磨难、不快乐抛在脑后,跟乐观豁达者多来往,想象自己是朋友中最乐观者。

    4、快乐:让自己满足。有些人把快乐建在哲学信仰或者宗教信仰上,有些人把精神寄托在家庭和事业上,自能活得快乐。

    5、信念:包括自信,也包括信仰。自信是成功的主要因素。

    6、希望:即预见自己的成功。心中有希望,人就活得踏实、幸福。生命本身是一个艰巨的过程,但可以通过阅读一些英雄人物的故事激励自己,沮丧的情绪自然会减少或消失。

    7、爱:无私地关怀别人。心中有爱,人类才能延续,尽自己的能力减轻人类的痛苦,精神上就能取胜。还有,不说别人的是非。

 

 


 

  吾铭竹博园欢迎您

 


  评论这张
 
阅读(404)| 评论(367)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017