注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩  

2016-07-20 07:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩 


        山水相依,云雾相绕,你是我此生最美的风景、你是我今生最美的相遇。红尘相念,只因懂你。遇见你,是劫是缘,都是命中注定,你爱或不爱,我依旧不悔一场为你执著的风花雪月,你念或不念,我始终将我最安好的心留给你,莫失莫忘。

 

   
 

  

        在最美的年华里遇见你,将我最深的心寄予你倾付我半世流年,你知道我对你的好,没有任何的需要。只愿你能感受到那一刻的拥抱。世间有很多种相遇,而属于你我的红尘,虽只是烟海浮光中的一段匆匆,也该相信亦是缘于前因宿果。往皆是客,聚散随缘。

 

 

 
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇。是的,初见时,一回首,你在那头,我在这头,这几尺的距离,我称之为缘分的距离,一转身,你在天涯,我在彼岸,这遥遥的距离,我称之为梦的距离。这辈子遇见你不知道是缘是劫,哭过也笑过,在生命里留下这样一段故事。 

  


 

     情到深处,痴到极点,有情无情亦相伴,弦声悦耳,怎奈流水落花。天涯海角,为你谱就一段“月下情”……千里之外,为你高唱一曲“醉清风”。曼珠沙华,开于彼岸,花开一千年,叶生一千年。花开无叶,叶生无花。相念相惜不相见,独自彼岸路。来生是否还会再遇见。

 

  

 

         走过一段路程,听过一些歌曲,看过许多美景。可是,每次转身,试图去握住,试图挽留,却总是枉然的。有些时候,我会用絮叨的字句来追述心里的那点感受。不倦不怠,仔细地,一点一滴尽力去靠近那些稍纵即逝的时光。缘来如花开,缘去如水断。不能说情缘不美,不能怨情缘多变。前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩。 

 

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(477)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017