登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【秋燕呢喃】人生没有如果  

2016-07-15 07:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《人生没有如果》

  人生没有如果   

网摘   编辑:秋燕呢喃

  人生没有如果 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

爱情没有如果,感情还要继续,因为有了失去,所以懂得珍惜,既然不能重来,何必留恋过去。


世间只有一个你,人生也只有一次,机会失去了你要加倍努力,爱情错失了也别自暴自弃。凡事没有如果,但求一份结果,无愧于心,全心全意。


不用害怕,不必担心,往往你最在意的事越能成为你的致命武器,请保持一颗平常心,一份淡然释怀的态度,这样,失败了不会天塌地陷,成功了就是偌大惊喜。


不管是友情还是爱情,不管是事业还是能力,失去了,才明白什么是拥有,得到了,才懂得什么是放弃,再美好,也只不过瞬间,再难舍,也逃不过别离。


请珍爱自己,让我们一直活在阳光里,不卑不亢,不惊不喜,不骄不躁,坦然微笑。用没有如果的态度,过只有精彩的人生!

 

人生没有如果 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 


.

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(229)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018