注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

相思醉,梦相随  

2016-07-22 08:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相思醉,梦相随

 

 有一种期盼,有一种等待,我把祝福写进文字里,愿心中有一座桥,桥上有你有我。天边的云朵敲开了我的心窗,似思念的乐曲轻轻弹唱。相思醉,梦相随,一首歌,两人和,浓情软语誓缱绻。




        思念望眼欲穿,千万条情丝霎时涌上心头,回想我们共同走过的时光,甜蜜爱恋沁人心扉;今夜,我想对你说,哪怕光阴流转,哪怕多年后老了容颜,思君,念君,始终不会变。月下琴瑟清脆,风影相随,我把缠绵的光阴留在这难忘的瞬间。
 


  多少年的情感,多少年的变迁,如今的我还是我,我守着一颗自然而本真的心,把你牢记在心中。风风雨雨走了那么久,你的牵挂就是一座桥,通向我最深的记忆里。你为我拭去眼角的泪滴,我的面前便又是晴天。

 


        怦然心动的瞬间,眼前都是熟悉的影子,岁月悠长,柔情似水,把真情一笺相传;你情意绵绵,把感动一线相喧;手握相思笔,文字也缠绵。望着相思月,如君在眼前。人生旅途,我们难以走出彼此的世界,就让我们终生厮守到老。

 


  今夜,月光慢慢漾开,晕染出一曲悠深而美妙的音符,站在这唯美的月下画卷,那阵阵墨香,融进你的心房;身边轻拂的柔风,为爱飞扬;当我的柔情邂逅你的眼眸,心中便升起无限的感动,把最美的风景悄悄珍藏。


思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(516)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017