注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

生命中对你好的人,才是最珍贵的拥有  

2016-06-13 07:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 生命中对你好的人,才是最珍贵的拥有


 生命中对你好的人,才是最珍贵的拥有。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。生活,没有模板,只需心灯一盏。

 

 

  人总是争取未得到的,而忽略所拥有的。伤害最大的,往往是最执着的;刺痛内心的,常常是最在乎的。一往情深的认真,却是毫不在意的敷衍;感人肺腑的执着,却是无动于衷的冷漠;一心一意的付出,却是自作多情的孤独。情,需要两心呵护;爱,需要以心沟通。没有不能相守的情,只有不懂珍惜的心;没有不能永恒的爱,只有不知守护的人。

 


   生活中,每个人都会有烦恼,工作中,每个人都会有难题,眼光地调一点,看谈许多浮世的荣华,心态平常一点,少掉很多莫名的烦恼,生活,就是一杯美酒,用点滴的滋味,酝酿眼泪与沉醉,生活,就是一道菜肴,用色香的佐料,烹饪酸涩与美味,生活,就是一首歌谣,用舒缓的旋律,低吟忧伤与温馨,生活,就是一首诗词,用精彩的文字,谱写快乐与悲伤,生活,就是零星琐碎生活,就是点滴温暖,生活,就是有一些小悲伤,人生,也会有许多小幸福。 

 


  
  生活,不是都称心,事业,不是永辉煌,前行,总会遇沟坎,情缘,总有苦辣甜,不要求别人,路不通时,学会拐弯,不苛求自己,结不开时,学会忘记,事难做时,学会放下,缘渐远时,选择随意,有些回忆,记起便是温暖,有些美丽,入目就是风景,有些苦恼,有些伤痛,放下就是释然,忘记就是快乐。

 


思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(434)| 评论(534)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017