注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

墨花飞扬,淡写流年  

2016-07-06 07:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
墨花飞扬,淡写流年

 

 

时光仿若在流年门楣上的一串串丁香,清幽而芬芳。久远的记忆,绵藏着岁月深处的幽谧和风情,带着花香扑面而来,在光影交错里,掩映成淡墨轻痕的油彩。罗列的文字里,堆砌了纤细的心事,隐忍了欲说还休的往事。世间本无完美,能在文字里取悦自己亦是件乐事,少了悲凉和孤寂。如你一般,与文字静守,亦可内心盈满,浮生桑田,清味寡薄,若能丰盈生活,亦可活色生香。

 

 
        时光给予万千恩宠,花儿们赋予一庭芳景,一抹醉心无限流连,暗香溢满,光阴的两岸,守住最美的初见。天涯两端,是谁为故事填词,为结局埋下微苦了伏笔,生命的挽歌,从黑白的底色中走来,凝于指尖的是色彩斑斓。任一颗绯色的念想,在澄澈的韵律里起伏跌宕,落了满满的暖,无须雕琢的濡湿了旧时的罗衫,一页花笺,执笔青词,衍开了余生的欢喜。

 


        静夜听雨,听它轻柔的絮语,像在吟唱一阙余韵的诗赋。听花开花落的歌,在夏的媚里,起舞弄清影,在浅唱低吟间徘徊。想试图抓住什么,袅娜在掌心的是雨丝微凉。喜欢素淡的日子里有你的体惜,若爱情给人的是疼痛,你给的是满满的馨暖。我们要的不是一种陪衬,而是一种陪伴;一场遇见,暖着心扉,盈红了夏日里的笑。

 


        携一份包容,掬一缕柔情,轻散一片梦的涟漪,我若静好,你亦安然。绮丽光景不复,墨韵沉香依旧,眷眷红尘,记取或遗忘,若尘心安。一路走来,那些遇见和擦肩,那些熟悉和陌生,那些似曾相识的场景,沉淀出的半盏心事,一叠烟岚,温暖了红尘驿站。伊人绻缱的心事,凝成一抹剪影,芳菲彼岸,一支笔百转千回间,墨花飞扬,淡写流年。


思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(522)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017