注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

有一种思念,才下眉头,却上心头  

2016-07-26 07:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年06月17日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 

 

有一种思念,才下眉头,却上心头


   一种守候,不语心暖;一种相知,缱绻默契;一种相依,怜爱疼惜;一种懂得,温馨惬意;或许这样的遇见,也正契合了自己久藏于心的夙愿。惊鸿一瞥,那似曾相识的眼眸,那相看两不厌的温情,宛如冬日暖阳将我包围,让我有足够的理由,停下漂泊的脚步,甘心情愿在此守候。让一抹温馨明媚在时光里,让一些美好蔓延在生命里,让一种温情缠绵在流年里。


2016年06月17日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

     一眼凝眸,一世倾情。朝朝暮暮的相随里,晨曦烟霞的守候里,盈握着只属于自己的那份欢喜,不问,不语。轮回的季节里,这山重水复的期许,足以成就一段风花雪月的传奇。回眸往昔,浅笑嫣然,生命的遇见,因为有缘才会相逢,因为灵魂相依,心才不再孤单,因为懂珍惜,花开花谢都挂满了爱意。


2016年06月17日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 红尘相遇,美丽尘缘,轻洒一地呢喃,待你温柔轻启。绕一指柔情,轻拨细水流长。走过时光的细水长流,走过朝朝暮暮的恩爱岁月,用一生时光为你写诗,以岁月作笔,时光作笺,用爱作墨。:一壶真情,慢煮岁月,有眸光的交集,有无声的懂得,伸手,将那一抹融融的温度,收入掌心,便是一份沉淀的收获和闪亮,定格一树温柔馨香,装满整个梦中的暖。思念的花,葳蕤葱茏,万千眷恋,倾我眉心,温暖我指尖的微凉,摇曳着痴守的誓言。


一种陪伴,无言心欢;一种守候,不语心暖 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


  风起的日子,喜欢倚窗,一种绝美姿势,遥把远方凝望。一帘柔情梦寐,跌落彼岸水湄,勾勒出温柔剪影,定格成一朵永远。诗情画意植下,折叠温婉如花。将温软的心沉浸于季节中。剪裁一段深爱时光,静守一份缱绻心暖,多少温馨的浪漫,多少柔情的缠绵,芳香了多少爱情的情执,缱绻了多少梦回的相依。喜欢那些素雅的色,清韵的香,不问人生几何,不管沧桑几度。用文字载着思念,用心绪拨动心弦,缓缓滑行,悠悠歌吟,守望着彼此的流年光阴,安然而歌。

 

 有一种思念,才下眉头,却上心头 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

   点点滴滴,斑驳成影;思绪飘飞,心随念起;任思绪穿越,任灵魂翩舞,坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你远行,在明月夜里摇曳一室清香。走过一程程山水,趟过一段段年华,惺惺相惜,安暖与共。心,如山涧的溪水纯澈明净,蜗居在清幽的世界里,安静的抒写。心素如简,温婉恬静。思念成了永恒的主题,有一抹相思,藏于眉间,刻于心上,有一种思念,才下眉头,却上心头。


2016年06月17日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



 


 


有一种思念,才下眉头,却上心头 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(553)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017