注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感  

2016-06-29 08:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云
 


一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感

 

  一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感。每一份情,最后总会归于平淡,每一份爱,最终要看是否相伴,多少的风雨与坎坷,考验着身边的情愿,想念时的一个笑脸,让心很柔软,争吵过后的一个拥抱,让心更疼惜,左手牵右手是依赖,更是深情不变,两心相知是懂得。

 

小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云
 

匆匆的时光,那么绵软,那么无暇。记忆的轩窗,染满沁香的往昔,无数个难忘的画面,重叠在梦里,反反复复,缠缠绕绕,缀满深念你的心房。这一程牵手的清音,漾满淡淡的花香,那是思念开在光阴深处的花朵,是念你的灵魂绽放的色彩。 

 
小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云

借着皎洁的温润月色,将柔情铺满相思的素笺,总有些入骨的温情无论何时忆起,依然馨香满怀总是喜欢打着初遇的旗号,寻觅一段入心入骨的爱情,期待演绎一场风花雪月,诗情画意,承诺今生有你便足矣,晨起日落中守护彼此,许下不离不弃的誓言。


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云

 默契不语也是取暖,短暂的遇见,而是长久的相伴,心与心的相守是快乐,也是受伤时的港湾,爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞,不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情,真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现,其实一份好的感情,一世好的缘份,不是追逐,而是相吸,不是所求,而是相投。

小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云

      岁月无声人有缘,人生相伴情在牵,穿过人生的心语,拔开岁月的尘烟,无需太多的语言,一次邂逅情就现,有缘默默的珍惜,岁月有情就天意,无需朝暮的相随,彼此简单很随意,爱要无怨无悔,情要一世相随,不期许,不承诺,情在淡然风雨过,天生有缘前世情,今生相遇就温馨,不说苦,不言累,爱在平淡中相守,缘在见面就拥有;一份疼惜,都是一份温暖,相知美好,温暖牵手,醉了远望的眸,美了相思的梦。  

 

小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云
思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(292)| 评论(489)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017