注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

感恩父亲节  

2016-06-18 23:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩父亲节 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

感恩父亲节 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 父亲 - 海之韵 - 海之韵

感恩父亲节


 父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心。


 父亲的爱,无处不在;纵使是丹青高手,也难以勾勒出父亲您那坚挺的脊梁;即使是文学泰斗,也难以刻画尽父亲您那不屈的精神,即使是海纳百川,也难以包罗尽父亲您对儿女的关爱。

 

父爱其实很简单,它像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人自然清新;它像篝火,给人温暖却令人生畏,容易让人激奋自己。


    父亲的爱,藏在粗糙的双手中,那双手,不辞辛劳地撑起了我们的家;父亲的爱,藏在严厉的目光背后,那目光,微笑着看孩子一天天的长大。父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。

 

 父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。父爱如山,母爱如水。如果说:母爱如水,那么,父爱是山。如果说:母爱是涓涓小溪,那么,父爱就是滚滚流云。父亲的爱,就像大山一样,高大而坚定。


  父亲的爱,每一点、每一滴都值得我们细细品味。父亲的爱,和母亲的爱一样,都是世界上最伟大的爱。父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如娇阳,宽广如江海。亲情是永恒的主题,父爱是不灭的记忆。衷心祝愿普天下的父亲:福如东海,寿比南山,健康平安,节日快乐!

 

 感恩父亲节 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

感恩父亲节 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


感恩父亲节 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

父亲 - 海之韵 - 海之韵
思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(640)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017