登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

一份善意的真情,便会将美丽写进每一步行程  

2016-05-29 09:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



一份善意的真情,便会将美丽写进每一步行程。


  生活是一种博取,努力才能确定自己的位置,生活也是一种休闲,明确生存的意义才能走向简单。心若强大又何惧路艰,心无风雨又何盼他人执伞,精心打造自己胜过所有的抱怨。时光一去不再回,珍重活着的每一个日子,尊重他人,珍爱自己。能够晨起看朝阳,落日赏余辉,那都是幸福。



  总有一处风景会成为一种凝眸,总有一段往事会成为一种难忘。常常在一曲歌律中驻足、深思,跳跃在音符中的些许往事,一经思量依然是荡气回肠。生命中总有些不是承载的担负,一经提及就思绪万千。原来多变的风尘可以模糊来时的路,但记忆的身影却可以定格在最初。岁月看似无痕,却总有那一抹心事,在一份浅浅念中浮出,不是纠结、也不是心伤,只是很在意那一段时光。



 

   行于尘世,或许每个人都会经受太多的不如意,但它都不足以使一个人的内心悲凉消沉。良好的心态是支撑生命的主体,能够瓦解一个人的不是风尘的种种侵扰,而是难以持平的内心。岁月多风云变换,红尘有烟雨重叠,彩虹的背后必定是下一个风和日丽。心若坚定,就无所谓承受。内心的堡垒都是由坚强修筑,相信自己是对内心最大的强化,勇气是一种动力的撑起。只要脚下有路,就是爬,也要爬出自己的痕迹,给生命做无悔的担起。



光阴是交叉在生活中的七彩线,它赋予了生命太多的精彩,将情感进行了深层的包裹,把梦想赋予了生活。时空交错,季节的轮回,黑白的叠加,在一路行程中让生命去完善生存的真正意义。时光从不敷衍每个生命的纯在,它善待每一个日出的开始,将无数个故事延续。人生的幸与不幸没有预期的约定,只要珍爱生命的人拥有一颗火热的心,一种面向阳光的姿态,一份善意的真情,便会将美丽写进每一步行程。



思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(617)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018