注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

万水千山的距离,天涯共此时的柔情  

2016-06-02 07:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风中花雨楼 - 方块之旅 - 方块之旅



万水千山的距离,天涯共此时的柔情


  有一种遇见叫不期而遇,有一种缘分叫邂逅永恒。一种懂得是心心相印,一种拥有是别无他求。缘只是一个相遇;份才是一生相守。多少牵挂默默无声,多少感动泪盈眸中,多少感伤互诉心声,多少陪伴风雨无阻。咫尺天涯的身影,天涯咫尺的心灵。万水千山的距离,天涯共此时的柔情。倾心倾城珍惜不停,因为爱在远方,你在心中。知己,灵魂的伴侣。


风中花雨楼 - 方块之旅 - 方块之旅

 

   一种懂得是破晓的心语,一种心情是心旷神怡。心若相知不再遥远,心若相惜无言心也暖。至纯至真,心领神会暖了话语。无拘无束无需刻意,心有灵犀自然随情。几多迷茫指点迷津,几多感伤牵挂疼惜,几多得意褒贬相宜,读懂的是心情,感触的是真情。


风中花雨楼 - 方块之旅 - 方块之旅

 

  缘分因倾心而美好,心灵因碰撞而共鸣,倾诉因懂得而回声,情感因至真而知心。一份默契,何其幸运何其痴迷;一份陪伴,何其温暖何其疼惜;彼此融化,尽情畅谈尽情演绎;彼此心仪,可以欢欣可以悲泣。深深的挂牵,默默的相望,无关风月无关功利。今生有缘今生相遇,缘系你我一生不离。

 

风中花雨楼 - 方块之旅 - 方块之旅

 

  相遇于人潮拥挤相伴于不离不弃,是浅浅淡淡的诗意,是深深浓浓的真情;默契,是眼中的会意,是生命的另一种呼吸。一切尽在温馨,如诗如画如风飘逸;一切尽在不语,懂得灵犀不掩饰不刻意;一切尽在珍惜,体贴包容,无怨无悔无求给予。万水千山之隔而心在贴近,海角天涯之阻而魂在交集。此生有你足矣,让心美丽,让生命美丽。

 

风中花雨楼 - 方块之旅 - 方块之旅

 

         风中花雨楼 - 方块之旅 - 方块之旅

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(838)| 评论(735)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017