登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【李家庭】感谢你,一路陪我同行的博友  

2016-04-22 07:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


【转载】感谢你,一路陪我同行的博友 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



                感谢你,一路陪我同行的博友


    每个人来到世上,会有很多的人陪我们走过一段又一段的路程他们或是亲人,或是爱人,或是朋友,或是同事,或是陌生人,或是指引我们的人,爱我们的人……也正是他们,组成了我们的一生。在我们的博客生活中,也有我们走过一段又一段的路程人,那就是我们的博友。


    一路上因为有你,生活的每一天都充满美好的期待;一路上因为有你,孤单寂寞也有朝气;一路上因为有你,随时都能听到你激昂的歌曲;一路上因为有你,生活便是如此甜蜜。感谢一路上有你!


    繁华历尽,方知平凡是真历经沧桑,终于与人生相遇!那颗满怀感恩庆幸和祝福的心,在你的陪伴中,醉心生命的美丽细数岁月的甜蜜,止不住的幸运,停不下的幸福气息。



感谢你,一路陪我同行的博友 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。



 

人生中的博友,谢谢你们,谢谢你们的真心和善良,谢谢你们的真情流路,你们的关爱和理解,你们的真诚和珍惜,谢谢你们的提醒和温暖,谢谢你们的自然和随性,你们的幽默和智慧,谢谢你们给我的每一次暖心和感动,那是用言语无法形容的温馨!


我要感谢那些陪伴我的博友有一种陪伴,虽然不语,却感动了生命;有一种守望,虽然无声,却温暖了心灵。在一起的点滴,相遇,相识,相知,相惜,矛盾,误会,相拥,陪伴,关爱,温暖,理解,支持,鼓励,生命因有你们的相伴,才那么精彩美丽。


我要感谢那些访问我的博友感谢你们的每一次来访!感谢你们的每一次支持!感谢每次都坐下坐沙发的朋友!感谢每次都脚步匆匆的只是路过的朋友!感谢留下足迹的朋友!感谢留下意见或建议的朋友!感谢没有只言片语只有身影一晃而过的朋友!



【转载】感谢你,一路陪我同行的博友 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


    我要感谢那些祝福我的博友 淡淡的文字,芬芳淡淡的心语。心为花,情为叶,指过留香,伊人独语,细数一路走来的点点感动。那意味深长,关切的话语,书一笔清远,盈一怀暖阳,一指苍茫处,淡淡流年香,温暖心间。


我要感谢那些激励我的人。草根博客虽不灿烂浮华,你们却不嫌弃小屋简陋,仍然常来坐一会儿,关注我的文章,给我鼓励和支持。还不忘常在留言簿上留下许多鼓励和支持。还有许多博友收藏了我的博文。你们的到来让我的屋子蓬荜生辉,让我的心感动不已。


我要感谢那些懂我博友我将写博客,看做是积累知识、回首人生、倾述心境、鼓励自我的一种手段。我写的博客,不在意有多少人访问和评论,只要有几个和我有共鸣的心声,有真实的见解交流,我就知足了!感谢那些懂我博友,由于你们心与心的交流和沟通,使我懂得了你,也使你懂得了我。



【转载】感谢你,一路陪我同行的博友 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

 

    我要感谢那些帮助我的博友。在遇到困难时,在碰见纠结时,们小小的鼓励就能打消掉我们忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难和矛盾。有友在的日子,孤独的感觉从未光顾,忧愁可以分担,快乐也能分享。


    我要感谢那些包容博友有时工作和生活真忙、真紧、真累;有时坚持上网,有时不常上网,偶尔上网;有的博友链接,有的不链接;有的留下足迹,有的只留有影子等等,但你们都能理解和包容。你们的真心、真意、真诚 真情、真感真的很感动我我会记住你们的热情,记住你们的善意。 

   

我要感谢那些未曾谋面的博友。不管是亲情,友情,网络之情,我都万分珍惜。我默默地关注你,也许没有片言只语,但我并没有忘记。每天我都抽空看看朋友圈,你的精彩分享,关注你的动态,和你分享的每一篇精彩的文章,这也是现在我的一种生活状态!



【李家庭】感谢你,一路陪我同行的博友 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



    谢谢你,真情闪烁品味分享着友谊的明媚

    谢谢你,悉心聆听,感知着我们的一路方向;

    谢谢你,陪我一路走来,撰诗情画意

谢谢你,倾无尽的厚爱,精彩妙章

谢谢你,一路陪我同行的博友,有你们陪伴,真好!

 

 

 【李家庭】感谢你,一路陪我同行的博友 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 


【转载】感谢你,一路陪我同行的博友 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


【李家庭】感谢你,一路陪我同行的博友 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(518)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018