登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

情伴你且行且惜,爱今朝温暖相依  

2016-05-11 07:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 情伴你且行且惜,爱今朝温暖相依

 

  春暖花香景似画,落满天下尽繁华,春暖花开,明媚了季节,却温暖了我对你的想念。花儿开了,细雨飘淋,寄跨窗前等你念,随风伞下等你绵。此生;你若不离不弃,我必生死相依,有你懂我,惜我,此生就足矣。我凭着岁月的栏杆,用思念轻捻着时光,在相思的渡口等你,那一片桃红柳绿,暖了我爱的眼眸,却湿润了念你的心。 花飞蝶恋,绮梦斑斓,两情相悦,翩然相随,生生轮回,吟颂千古。

 

 

  今生,愿做那朵泊于你心上的莲,芬香淡淡,醉在你温柔的眼波,醉在你不厌的宠腻中。尘缘几度纷花祭,谁引西风惹相思。此生,落花的心事,朵朵落满眉间,瓣瓣散落天涯,把时光放进心里,一遍遍回忆,一遍遍怅然。原来:情到深处,会忘了自己;爱到最后,只有更珍惜!用一生的时光,为你开到茶靡,回眸处,愿那一抹花香,芬芳你所有的流年。今生,在最美的年华里遇见,将最深的心倾付半世流年,情伴你且行且惜,爱今朝温暖相依。

 


  

 人生漫漫情依旧,心似流年爱有梦,情意长长,爱意悠悠,人生什么都在变,唯有不变的是真情意。一段情,一个人,闯进生活,从此你的一切都会因此起伏,有时自己都无法逃避爱的魔力,情之为伤,苦了多少人,流了多少泪,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,你原谅一个人的错,一定是不想失去她;有些伤害虽然无影无形,却会留下痕迹;有些刺激假装已忘记,却会深藏心底。

 


 
        总是委屈了自己,安慰着别人;一直压抑着心情,只是为了感情。因为舍不得,感觉做什么都值得;因为放不下,所以宁愿疼痛不表达。春光里,用一笺宋词的清韵,将一场关于春天的花事打开。寻一处明媚,将春光调制成酒,与你,交杯换盏,就算,明天需将春色归还,也不辜负今天花开的嫣然。春深处,桃花开满枝头,杏花早已探墙外,不经意间,春在枝头已十分,醉了来人。良辰春色里,将花酿盛满,情来如梦醉温柔,爱来飘香缘如梦。

 


 


思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(820)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018