登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

红尘聚散,总有一段记忆,深藏于心底  

2016-03-05 08:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

红尘聚散,总有一段记忆,深藏于心底


        红尘聚散,总有一段记忆,深藏于心底。总有一个人,是你心头无法言说的疼痛。总有一处风景,会于心底生根发芽,葱郁成一片绿意。人生中本就没有完美,生命的旅程中,我们总会邂逅很多的人,路遇很多的风景,一段段散落的缘份和遇见,拼凑成记忆中无法抹去的曾经。



 歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

        时光中相遇的故事或许有一个人生只如初见的开始,却无法拥有一个永如初见的结局。一季荼蘼花事了。那些深情若许的故事,那些铭心刻骨的往昔,都不过是岁月长卷里淡淡勾勒的一笔。来了,又去了,聚了,又散了,生命不过是一场叶落匆匆,一个转身,那个熟悉的身影就已融入到茫茫人海,无处找寻。


 歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

        花开花谢,云卷云舒,四时的景物从不因为我们的情绪而作出丝毫的改变。季节的脚步,也从不会为任何人而停下前行的步履。那些远隔万水千山的呼唤,那些无法忘记的刻骨铭心,就把它小心的安放在心底不再提起。若是忆起,只是微笑着,用一枝瘦笔将它婉约成一纸清浅的水墨,浓处是岁月走过留下的心心念念,淡处是留一片恬淡素白给自己。

 

 

 歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 每个于尘世中行走的人都不过是岁月长河中的匆匆过客,没有谁能永远陪伴在我们身边。那些渐行渐远的往事,就将它交付于岁月,有些人,终是相见不如怀念:光阴,终会渐渐薄凉过往,曾经再美,也只能回味。或许,我们都应当怀一颗聚散随缘的心,感谢那些曾在生命旅程中陪伴我们同行的人,让我们走向成熟,走向坚强。

 

红尘聚散,总有一段记忆,深藏于心底 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


       人生,从来都是一半明媚,一半忧伤,既有风尘飞扬的荒凉,也有花香满径的欣喜。此去经年,韵华暗换,多少并肩行走的人天涯相忘,云水各安。世事总要有个了断,无论圆满还是缺憾,我们且行且珍惜。

 

红尘聚散,总有一段记忆,深藏于心底 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(1424)| 评论(541)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018