注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

【吾铭竹】“三高”患者慎食火锅  

2016-12-22 07:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吾铭竹《“三高”患者慎食火锅》

 

“三高”患者慎食火锅 - 吾铭竹 -

 

   火锅内含丰富,且多以荤腥为主菜兑加高汤制成。因此应属高脂肪、高蛋白、高热量的食品。对于高血压、高血脂、高血糖(糖尿病)的中老年患者来说,经常食用无异于火上加油。

  据了解,入冬以来,到医院就诊、住院的冠心病、中风、糖尿病、急性胰腺炎、胆囊炎、胆结石等病患者不少都与贪食火锅有关。许多患者原先病情已得到控制,由于贪图“口福”,又旧病复发。医师告诫中老年“三高”症患者,在容易发病的数九寒冬季节要慎起居,节饮食,把好“病从口入”这一关。

 

“三高”患者慎食火锅 - 吾铭竹 -

 

  - Ya TING -YA TING


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(309)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017