注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

真诚,是一束灿烂的花朵  

2016-12-11 08:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  真诚,是一束灿烂的花朵

 

     在人生的旅途中,我们要活好每一天,就必须学会检点;在生命的历程中,我们要使自己快乐,必须拥有坦然;以真诚为伍,才会有快乐的明天。

 

 

     高山真诚了,展现出身躯的伟岸;大地真诚了,把沧海变成了桑田。大海坦荡了,翻起层层巨澜,托起一片蓝天;黄河坦荡了,奔腾咆哮着向前,荡涤着历史的尘烟。

 

 

    在人与人交际的沙龙里,我们都渴望彼此真诚;在人生的长河中,我们都希望彼此坦荡。真诚是快乐的源泉,坦荡是潇洒的风帆。


    播下真诚的种子,不必等到秋天也会有金色果实挂满你的心房。扬起坦荡的船帆,不必等到风来也会驶入灯火阑珊的港湾。让我们用真诚把“人”字写直写高,把尘封的心胸敞开,荡去狭隘自私的云烟,活出一种朴实,活出一种尊严。

 

 

     把心灵放飞,请豁达回归,活出一种谈然,活出一种浪漫。 用真诚编织斑斓的花篮,让友情的雨丝沐浴你的心田;用坦荡描绘多彩的画卷,提升生活的质感。人生路途本来就曲折沉浮、坎坷艰难,我们更应该轻松潇洒、豁达淡然。


 

    迷途的羔羊渴望你指明北斗的方向,孤寂的小舟期待你奉献双桨。一个微笑会赶走一时的忧伤,一句真挚的话语会抚平心灵的创伤。只要心中有爱,就会有阳光;只要心中有情,就会有宽广的胸膛。

 

 

    让眼泪流向别人的悲伤,用仁慈抒发心灵的善良,把同情的目光投向孤独的凄凉,微笑着走进人生剧场。坦荡,是一条弯弯的河,真诚,是一束灿烂的花朵。

 

边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(461)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017