注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

记忆留香,人生若只如初见  

2016-11-28 07:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     




记忆留香,人生若只如初见


   相距万里,天涯陌路;相聚万里,一念相知。日光守岁,静待花开。心儿,在双眸对视的那一瞬,幻化成风儿呢喃,悄然筑梦,吹醒了那纤纤凝香,弥散了那浅浅馨香。莫问出处,莫问对错。千里相逢,愿掬清泉与你,愿携清风赠你,看蝶飞花舞,听松涛依旧,让相惜的暖意在时光中缓缓流淌,让相知的默契在你我指尖徜徉。

     


       记不得自己是什么时候恋上夜晚的,也许是相识的那一天,也许是听到你叫我名字的那一瞬间。虽然我们曾一屏相隔,却阻隔不断我对你的思念。看着彼此,好似遇见前世的恋人,那么默契,那么纯粹,那么真诚。每每想起都记忆犹新,不曾忘却。

 
     


   时光点地,岁月如花,悄然绽放。不觉间,度过一个又一个春秋,而你我的那场不期然的相约亦随着时光而日渐黯淡。转眼已是深秋,自古逢秋悲寂寥。有多少人能懂得在这风吹叶落间,洒落了多少情丝,渲染出多少悲凉。闭上双眼,记忆的思绪漫过心头,无声无息,难舍难离,或许,这就是你我的宿命。

 
     


        念着你,心中有无数个你,感谢缘分让我在人海中遇见你。 风儿捻着往事,在岁月的笺上暗香盈袖。两肩并倚,十指相扣,与我一起漫步山间,与我一起逐浪踏歌,任岁月荏苒,任时光老去,只愿朝暮相伴,只愿相思相守。

 
     


        但时光总是悄悄的从我们的眼眸穿过,这会儿想着你,那会儿又不知你在何方了。或许这就是你我,一个静静的守候在一处,另一个永远处于奔波之中。岁月不言,聆听远方的足迹,望着凄美的天空,你这出现在我的头顶。心想,遇见是缘,难见亦是缘。即使你我相隔天涯,但那难觅的相知已植根在心灵深处。

 
     


   尘烟如梦,人世如雾,轻巧的时光如白驹过隙,又似清风掠过,流淌在心与心之间。可曾记否?那蝶舞花开弄衣衫,那琴曲对和奏缠绵。但过往终究会溜走,缘亦如此。看似美好,终究若昙花一现。当其走远,唯有聆听它来时的脚步,记忆留香。

     

 

 
     

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(418)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017