登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

岁月流长,愿人生只如初见  

2016-01-29 08:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知己,永恒的情 - wd -
 

 

岁月流长,愿人生只如初见


 轻拢一缕花香,将晨钟暮鼓的念,羽化成你唇边的诗香,捻成想念的串珠,收藏于岁月的剪影中,浅喜,深爱。在清宁岁月中,觅一处安然,听风沐雨,看一世清欢,将两情相悦,写进岁月平平仄仄的诗行,凝眸处,是相遇的那一树花开。于指尖的光阴中,守望一场心与心的约定,携一份清风细雨的浪漫,在时光里婉转成风景,让心中的季节,永远春暖花开。

 

知己,永恒的情 - wd -

 

 时光浅白,花影微凉,红尘一隅,我用无韵的词章,用爱将半阙唯美的段落写就。今生,依着流年的枝头,守万千柔丝,为你红袖添香;弃三千若水,一心只许你一人,用生命的韵律,开成一朵闲花,为你盛放,直至荼蘼。拾一抹诗心,收藏于岁月,待经年回眸,是高山流水遇知音的欣喜;是琴瑟两相和的相悦,那些相约走过心间的盈欢,便是流年里最美的风景。


    知己,永恒的情 - wd -


  阡陌红尘,能够将一个人轻轻安放在心中,寂然相爱,默然相守,静静的坐在花丛中,任那片片花瓣飘落在我百褶裙上,想着你眉间沁满的馨香,等待着与你邂逅,以一颗温婉的心,沉醉在有你的万千情思里。携一抹眷恋,安放于轮回的渡口,在生命的剪影中,且行且惜;在似水流年的光阴里,莫失莫忘。


知己,永恒的情 - wd -


 流年的渡口,你深情地呢喃,舒缓着褶皱的时光里的安然。那些飞舞的心花,婉约了流年的花开花落;氤氲了岁月的云卷云舒。我用时光之笔,将最美的遇见写在心间;我用岁月做笺,将初识的芬芳铭记。任年华如玉,始终在心中为你留一帘纯粹的水霓云裳。深知,这一程的温和,欢愉,惆怅和忧伤都会与你有关,那么,在百转千回的念中,你是否能读懂落花的心事,穿越千山万水暖我薄凉,与我相依十指相扣的暖,踏着细碎的光阴,闲坐东篱,暖字成香。

 

知己,永恒的情 - wd -


 弦月幽幽,竹笛轻奏。揽一轮明月,寻一季幽香,将相思婉约在唐诗宋词中,用岁月做笺,谱一曲不离不弃于字里行间。灯火阑珊处,是清风的低吟,是花开的呓语,是花笺里渲染的一怀情思。这一程山水,我只愿以一颗纤尘不染的心,将相惜的暖意藏于心底,与你相遇相知,相依相暖。让水墨氤氲的情怀,流淌着最初的感动,此岸彼岸,念藏心中,岁月流长,愿人生只如初见。


知己,永恒的情 - wd -

知己,永恒的情 - wd -

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(655)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018