登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

时间会沉淀最真的情感,风雨会考验最暖的陪伴  

2016-04-10 07:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


牵手灵魂的相约,心与心的相通 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

 时间会沉淀最真的情感,风雨会考验最暖的陪伴


  人生活的就是一种心情,要的就是一种顺心,让自开开心心己,让快乐随缘而行。牵手灵魂的相约,是走进心灵的港湾,眼与眼的守望,是思念的展现,心与心的相通,是懂得的温暖,人生,其实有时就在半梦半醒之间。



缠绵花絮 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



   人生旅途都会经历希望与失望,品尝渴望与绝望,你终会发现,生活总是这样,以为失去的,可能在来的路上,以为拥有的,可能在去的途中,拨开情绪的迷雾,一切都是风景,属于自己的风景,从来不曾错过,不是自己的风景,永远只是路过。


缠绵花絮 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



   一个快乐的心,一份阳光的情,看开自己,理解别人,你认为快乐的,就去寻找,你认为值得的,就去守候,你认为幸福的,就去珍惜。不是每一道亮丽的风景都能拥有,一辈子只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够,人生的风景,是物也是人,经历了风风雨雨,是真实地触摸到了岁月,告诉自己开心最美,愉快最好。


缠绵花絮 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



   时间,会沉淀最真的情感,风雨,会考验最暖的陪伴,走远的,只是过眼云烟,留下的,才是值得珍惜的情缘,来得热烈,未必守得长久,爱得平淡,未必无情无义,眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实,耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要,简单的喜欢,最长远,平凡的陪伴,最温暖。


缠绵花絮 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


牵手灵魂的相约,心与心的相通 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您









  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(827)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018