登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

笑看花开花谢  

2015-10-14 08:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



笑看花开花谢


 走过了许多,错过了许多,也懂得了许多,爱过,散过,痛过,开心过,失望过,懵懂过,彷徨过,走在爱的十字路口我迷茫了,人生若只有初见那该多好。





   一切都是美的,人生若只有初见,一切都不会走到极端,人生若只有初见,我们都是匆匆的过客!没有情也没有爱,也没有那剪不断的情丝。





诉说只能告诉别人自己很脆弱,再说了也不会有太多的人懂得,又何必拿自己生活的不幸去获取别人的怜爱。笑看花谢花开,生活再艰辛也要笑笑,爱情再痛也要笑笑,哪怕是苦笑,哪怕是自嘲,成长的道路总有风雨,总有些荆棘既然不能后退,那就去面对哪怕是遍体鳞伤又何妨。




  纠结是痛过后的彷徨,无奈是伤过后的隐痛,沉默不代表没话说,而是不知道怎么开口,如果谎言是一种安慰,我愿意选择去伤害,对与错都在人与人之间,不同在人在同一问题都有着不同的答案。






思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(660)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018